Zorro*** Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 По-моему вопрос очень ламовской! Можно ли обмонуть игру, которая требует >128 мб оперативы (У меня 128)? В частности HL2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Допустим (только лишь допустим), ты игру обманешь. И чего? Если игра требует данный объем памяти, то это неспроста (это "жжжж" - неспроста :)) и означает, что играть с меньшей памятью будет просто некомфортно, либо игра будет сильно косячить. Ты хочешь постоянного свопа? В общем, про подобные финты ушами я не слыхал и не думаю, что это возможно. Да и бессмысленно к тому же... Доставь еще оперативки, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Сделай ярлык на HL2 и в свойствах напиши -console -heapsize 128000 должно помочь хотя точно незнаю Добавлено : [mergetime]1110214459[/mergetime] Если непоймешь что и куда писать юзай поиск heapsize ссылок моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения