Zorro*** Posted March 7, 2005 Report Share Posted March 7, 2005 По-моему вопрос очень ламовской! Можно ли обмонуть игру, которая требует >128 мб оперативы (У меня 128)? В частности HL2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted March 7, 2005 Report Share Posted March 7, 2005 Допустим (только лишь допустим), ты игру обманешь. И чего? Если игра требует данный объем памяти, то это неспроста (это "жжжж" - неспроста :)) и означает, что играть с меньшей памятью будет просто некомфортно, либо игра будет сильно косячить. Ты хочешь постоянного свопа? В общем, про подобные финты ушами я не слыхал и не думаю, что это возможно. Да и бессмысленно к тому же... Доставь еще оперативки, не помешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imaginary Posted March 7, 2005 Report Share Posted March 7, 2005 Сделай ярлык на HL2 и в свойствах напиши -console -heapsize 128000 должно помочь хотя точно незнаю Добавлено : [mergetime]1110214459[/mergetime] Если непоймешь что и куда писать юзай поиск heapsize ссылок моря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts