Гость Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Мне понравилось! Интересный замысел!!! Супер. Кто ввидел поделитесь мнением!!!!! А "Шестое чувство", "Игры разума"??? Может ещё достойные фильмы кто вспомнит, или посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Мне понравилось. а вот игры разума что-то не очень. Но все они в одном контесте. Надо смотреть до конца, иначе ни чего не поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Мне "Фото за час" с Робином Уильямсом понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Сергей Плоткин не смотрела. Если попадётся то обязательно посмотрю!!! А эффект бабочки не стандартный фильм. Много юмора......и в то же время нет. А вообще замысел оригинален. Что было бы если человек мог исправлять свои ошибки? Что бы исправил каждый? Вопрос однако......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 есть кино про еврейского математика "Пи"(pi) - тоже смысл есть, только такой фильм отличается от голливудских поэтому немного тяжеловат по началу. Также рекомендую посмотреть trash-фильмы в таких фильмах всегда есть какой-то смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 смотрел "Эффект бабочки", много думал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Забавная и интригующая картина - Эффект бабочки. Да, существует такая теория, что если на одном конце света бабочка махнет крылом, то на другом конце света произойдет буря. ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!!*)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Посмотрел тут на днях фильм "Внутри моей памяти". Смысл тот же что и в "Эффектк бабочки". Главный герой очнулся в больнице, где ему говорят, что его только что вернули к жизни после двухминутной остановки сердца. Он не может вспомнить последние два года жизни. А когда отдельные эпизоды вспоминаются, он понимает, что может в воспоминаниях влиять на их последствия. Суть воспоминаний в том, что оказывается он неумышленно убил своего брата из-за девушки. И он пытается избежать смерти брата, но тогда умирает та девушка. В конце концов главный герой решает умереть сам, чтобы избежать смертей брата и девушки и... возвращается в самое начало, на больничную койку после того, как его откачали после остановки сердца. Короче, все заново... Безысходность, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ptah я тож смотрел, грустный фильм. я как представил на месте этого парня себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Здорова Конечно же я смотрел ЭФФЕКТ БАБОЧКИ - фильм КЛАСС! Таких фильмов маловато! ИГРЫ РАЗУМА я бы не ставил в эту весовую категорию! :) Он замысловат! Но не то!! А вот БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ Если уж пошло о ШЕСТОЕ ЧУВСТВО тогда можно поставить и 12 обезьян тоже с БРЮСОМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Советую посмотреть Old Boy . . . Фильм производит серьезное впечатление . . . Ну и конечно Fight Club , кто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 veiK хм я думала 12 обезьян это незамысловатая киношка......Да надо мне Бойцовский клуб пересмотреть, а то уже подзабылся!!! Говорят ещё Куда приводят мечты очень неплохой фильмец!! Кто видел? И как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 "Достучаться до небес" оч. инересное кино, еще фильм "Игра" с Майклом Дугласом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 "Внутри моей памяти" Не видела такой фильм... А Достучаться до небес довольно затягивающий фильмец!!!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 "Реквием по мечте" тоже заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 "Реквием по мечте" тоже заставляет задуматься. Супер фильм. Офигенно давит на мозги ( я после его 5 мин на моник смотрел - отходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiff Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 ПОСЬОТРИТЕ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ! бЛИН Я РАСПЛАКАЛСЯ В КОНЦЕ ФИЛЬМА! ЕГО СТОИТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ! НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 "Паук" - может понравиться тем, кому интересен "Игры разума" и "Куда приводят мечты". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения