fliks1 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Обьясните пожалуйста, почему при инсталляции игр вылезает окно инсталляции. Нажимаешь install но ничего дальше не происходит, диск крутит и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Windows XP sp2 ? Поковыряйся с совместимостью (ПКМ -> Свойства -> Совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 А можно поподробнее, а то я понять не могу что, откуда и когда вылезает :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Это ток с одной игрой или нет? Может быть, что лазер запылился - почисти палочкой для ушей (короче ватной палочкой) безо всяких спиртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fliks1 Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Windows XP sp1. Некоторые игры можно проинсталировать, но большинство не хотят инсталлироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Делается просто. Виртуалишь диск, скажем Алкоголем 120%, монтируешь образ и устанавливаешь с него. У меня такая же байда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 fliks1 А права-то админские? Или нет? Если нет, то вот и ответ.... alvisx Может быть, что лазер запылился - почисти палочкой для ушей (короче ватной палочкой) безо всяких спиртов. И сколько ж ты CD-ROM-ов убил? Только струей воздуха (например - клизмой, но не ртом - слюна попасть может) вата ж жутко царапучая, это во-первых. Во-вторых, шуруя палкой можно так оптику свернуть, что потом он вообще ничего не увидит... А вот насчет спирта - верно. Линза пластмассовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 fliks1 а ты сам файл setup.exe или install.exe с диска пытался запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Если не выскакивает окно инсталяции, нужно зайти в мой компьютер и нажать Autorun или айл с расширением exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти