Kuzyma Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Любители стратегий! Обращаюсь к Вам, в первую очередь. Можно ли StarCraft заставить работать в XP. Если - да, то научите плZZZ, что нужно сделать... :) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Kuzyma А чего учить-то, запускай и все... Без проблем запускаеться, и играет в инете/по модему/по сети =) Или у тебя ошибки есть? Тогда рассказывай подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 История, аналогичная WarCraft2, который работал под W95, а под W98 требовал замены файла Windows\system\iosubsys\cdfs.*, а сейчас на новом винте при наличии 8Гиг свободного мес!та, при инсталляции пишет "недостаточно места, требуется 115 Мб! Зы. Чешу репу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Здесь наглядно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 а обзором глянь, у фаргуса обычно в рарах лежат игры =) поробуй в ручную разархивировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 20 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Ramses, ан нет, он инсталл, и сетап, и авторан и пара папок с DAT, и усё!, Фаргус только переводом занимался, а диск - копия лиценз. софта от Blizzard :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Kuzyma Реальный ГЛЮК! Причем смачный! У меня пара Старкрафтов ща в компе, и один из них как раз тот который ты пытаешься установить... И у меня XP. Хотя я эти прекинул так, у меня всегда получалось установить их с утилит... Думаю совместимость здесь не играет роли... Диск глючит, это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти