Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю модераторам не закрывать тему, а просто изменить предыдущий топик.

Просто на самом деле интересно что такое ICQ Dispatcher

Можно просто оставить эту тему в качестве обсуждения.

да насамом деле интересно,что же это такое) Если перевести, то это переводится как Диспечер ICQ, а он бесплатный и не требует ни какого ключа.

Посковики не ищут вообще на запрос ICQ Dispatcher

А вообще я так понял речь идет об ICQ 5

Прекрасно ищут.Все ссылки идут как раз на асю

Вот чего нашел:

ICQ Dispatcher является универсальной программой для отслеживания сообщений ICQ, иными словами ICQ-снифером, позволяющим наблюдать за переговорами и сообщениями любого номера. Основные преимущества программы заключаются в том, что пользоваться ей чрезвычайно легко и просто, интерфейс рассчитан не на профессионалов, а на обычных людей. В связи с этим при работе с ICQ Dispatcher не требуется знать все параметры настраиваемых сетевых протоколов, принципа работы ICQ-сервера, порты и IP-адреса. ICQ Dispatcher автоматически определяет все необходимые данные, выдавая в итоге только текст перписки пользователя ICQ.

• 1 месяц спустя...

И что это такое?

Странная программа, видимо обман.

От греха подальше ссылку убрал

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

Цитата Crv_ с асечки

И за это 5 $ ? Да с её помощью можно горы денег загребать... Если бы лна была реальной...
Только что заглянул внутрь софтины:

- в таблице импорта нет винсока => прога не работает с сетью напрямую (а уж если речь идёт о работе с icq-сервером, то там уж точно должен быть винсок)

- декомпильнул exe'шник exe2dpr'ом - на кнопках Старт, Стоп, Пауза даже нет обработчиков событий. В этой формие есть только обработчики OnFormCreate и OnTimer (зато в форме с проверкой лиц ключа есть обработчики нажатия на кнопки) => 100% кидалово.

Если в програмировании я совершенно не понимаю, то с первым согласен на 100%. За такие деньги, да такое счастье?

А что вы удивляетесь? Снифферы под аську давным-давно существуют...

Например ICQ Snif.

168908[/snapback]

В том-то и дело, что ICQ Snif работает по всем законам сетевых протоколов и полностью оправдывает свое название: это прежде всего сниффер, т.е. программа, слушающая траффик, который по идее должен был бы проходить мимо, или совсем не проходить рядом (в случае использования ARP-спуфинга). Но ты должен быть в локалке с подслушиваемым человеком, и более того, в одном логическом сегменте с ним.

А тут предлагают прослушивание ЛЮБОГО номера...

Alexander-V-Sh

Если то, что там написано про програмную часть - правда, то это кидалово не то что 100, а 1000%, потому что то, что там описано - не программа, а пустая болванка, делающая вид, что она программа.

• 4 недели спустя...

Вы не подскажите она по идее работает только в локалке? Я ее ишю уже второй день не как не магу найти. Как я понял здесь не дадут ссылачку :)

Ну сли вдруг у когодо есть ссылка то скинте пожалйуса мне на мыло

vitality()mail.md

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...