Q-Q Posted March 9, 2005 Report Share Posted March 9, 2005 При переходе в Sleep необходимо, чтобы сначала определённая программа была закрыта, а при пробуждении - она же автоматически загружалась. Можно ли это организовать? Проблема возникла из следующего. Firewall Zone Alarm Pro имеет баг: при выходе ОС из спящего режима он почему-то блокирует некоторые порты, из-за чего его приходится перезагружать - жутко неудобно... Отказываться от ZAP не хочу, поскольку эквивалентной замены ему не существует. А вот автоматизация этого процесса помогла бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxKITxxx Posted March 10, 2005 Report Share Posted March 10, 2005 Q-Q Закрывать не знаю как, а запускать попробуй через Назначение задач(поставь галочку:"При входе в виндовс") Видел програмки, которые расширяют возможности Назначения задач, порыщи в софте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted March 10, 2005 Report Share Posted March 10, 2005 Здорова Так это известный БАГ ??? Q-Q или только у тя ?? Если только у тя , то 1 Какая ОСь ?? И СП??? 2 Последняя ли версия АЛАРМА ?? (может уже его убрали ??!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted March 10, 2005 Author Report Share Posted March 10, 2005 veiK Баг известный. Насчёт самой последней версии ZAP - не знаю. Но все предыдущие имели. xxxKITxxx Это же спящий режим. Вход в Windows уже осуществлён. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts