Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автоматические обновление

Рекомендуемые сообщения

У меня в лаборатории стоит комп, подключённый к сети. Инет через прокси-сервер, порт 3128. Факт в том, что Windows Update не проявляет своей активности вовсе. Будучи включённым (служба запущена, в настройках выбран пункт "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать обновления автоматически"), Update вообще не ходит на родной сайт, чтобы убедить меня в необходимости скачивать заплатки. Как же пустить автообновление через сервер?

Вот уж извини, не могу сказать. Проблема в том, что автообновление не пашет. Любая прога, что использует инет (например, IE, Opera, ICQ, FlashGet...), после выставления в настройках, каким путём ей ломиться в этот самый инет (т.е. через прокси), сразу начинает замечательно работать. А тут я даже и не знаю, где это можно тыркнуть, и можно ли вовсе.

Ну догадайся с одного раза :blink: Но! Дома, где нету никаких проксей, эта же винда и всё пашет на ура.

У меня в лаборатории стоит комп, подключённый к сети. Инет через прокси-сервер, порт 3128. Факт в том, что Windows Update не проявляет своей активности вовсе. Будучи включённым (служба запущена, в настройках выбран пункт "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать обновления автоматически"), Update вообще не ходит на родной сайт, чтобы убедить меня в необходимости скачивать заплатки. Как же пустить автообновление через сервер?

Добрый вечер. Я впервые на форуме, посему возможно, что-то сделаю не так и мое писание не попадет по адресу. Будет жаль, поскольку я столкнулась с абсолютно такой же проблемой. Правда, ОС лицензионная. Но все же. Я точно так же подключена к Интернету на работе и точно таким же образом. Автоматическое обновление у меня начало таботать только после того, как я указала имя компьютера (панель управления-имя компьютера-описание) точно таким же как то, которое я вводила при установке ОС. Это же имя имеет и системная папка. Попробуйте, вдруг получится. Удачи!

Добавлено : [mergetime]1110494688[/mergetime]

P.S.Единственное,что мне так и не удалось установить с помощью автоматического обновления, так это SP2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...