Brother Micro Posted March 9, 2005 Report Share Posted March 9, 2005 У меня в лаборатории стоит комп, подключённый к сети. Инет через прокси-сервер, порт 3128. Факт в том, что Windows Update не проявляет своей активности вовсе. Будучи включённым (служба запущена, в настройках выбран пункт "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать обновления автоматически"), Update вообще не ходит на родной сайт, чтобы убедить меня в необходимости скачивать заплатки. Как же пустить автообновление через сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted March 9, 2005 Report Share Posted March 9, 2005 А проблема точно в прокси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brother Micro Posted March 9, 2005 Author Report Share Posted March 9, 2005 Вот уж извини, не могу сказать. Проблема в том, что автообновление не пашет. Любая прога, что использует инет (например, IE, Opera, ICQ, FlashGet...), после выставления в настройках, каким путём ей ломиться в этот самый инет (т.е. через прокси), сразу начинает замечательно работать. А тут я даже и не знаю, где это можно тыркнуть, и можно ли вовсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted March 9, 2005 Report Share Posted March 9, 2005 А винда случайно не пиратская? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brother Micro Posted March 9, 2005 Author Report Share Posted March 9, 2005 Ну догадайся с одного раза Но! Дома, где нету никаких проксей, эта же винда и всё пашет на ура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted March 9, 2005 Report Share Posted March 9, 2005 Я все-таки считаю, что дело не в прокси... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted March 10, 2005 Report Share Posted March 10, 2005 У меня в лаборатории стоит комп, подключённый к сети. Инет через прокси-сервер, порт 3128. Факт в том, что Windows Update не проявляет своей активности вовсе. Будучи включённым (служба запущена, в настройках выбран пункт "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать обновления автоматически"), Update вообще не ходит на родной сайт, чтобы убедить меня в необходимости скачивать заплатки. Как же пустить автообновление через сервер? Добрый вечер. Я впервые на форуме, посему возможно, что-то сделаю не так и мое писание не попадет по адресу. Будет жаль, поскольку я столкнулась с абсолютно такой же проблемой. Правда, ОС лицензионная. Но все же. Я точно так же подключена к Интернету на работе и точно таким же образом. Автоматическое обновление у меня начало таботать только после того, как я указала имя компьютера (панель управления-имя компьютера-описание) точно таким же как то, которое я вводила при установке ОС. Это же имя имеет и системная папка. Попробуйте, вдруг получится. Удачи! Добавлено : [mergetime]1110494688[/mergetime] P.S.Единственное,что мне так и не удалось установить с помощью автоматического обновления, так это SP2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts