Miimi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Почему не печатает НР-DJ610 с новым картриджем (неродным) Wellprint? Все происходит как при нормальной печати, но лист выходит девственно чистым. Может кто подскажет, в чем дело? Еще кстати одновременно я переустанавливал Windows XP, может в этом дело? Хотя дрова поставил...копец просто, 600рэ просто взял и коту под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 дело не в винде, а в картридже. Для начала скажи, снял ли ты с картриджа защитную ленту (с моей стороны глупо спрашивать, так как если ты не снял (а), то картридж просто на место не встанет). Далее работает ли принтер в автономном режиме (без компьютера)?, то есть не горят ли каие-нибудь диоды красным цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miimi Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Да нет, он не в автономном режиме, он все делает как всегда - забирает бумагу, издает все звуки, что и при печатании, а результат нулевой, ни одного символа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Здорова SergUser снял ли ты с картриджа защитную ленту На этот вопрос Miimi затруднился ответить! :D 1 Попробуй поставить другой картридж! 2 Этот картридж с ЧИПОМ ?? Раньше ты брал эти картриджи?? 3 Если п. 2. ты ответил - ДА! То тогда попробуй всетаки СНЯТЬ защитную пленку :D и вмокнуть его в раствор для снятия краски (для картриджей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Miimi Почему не печатает НР-DJ610 с новым картриджем (неродным) Зачем задавать глупые вопросы? :) Могу ответить также глупо: потому что картридж не родной! Могу еще умные вопросы задать: какой (неродной) картридж ты поставил? А сколько ты поставил вообще картриджей? 600рэ просто взял и коту под хвост... Вот это ты правильно сказал... Немного бы доложил и купил бы оригинальный картридж для этого принтера. А так может и с оригинальным печатать уже не будет.veiK 2 Этот картридж с ЧИПОМ ?? В оригинале картриджи к этому принтеру без чипа. А вот какой он (Miimi) поставил - я это и пытаюсь выяснить. :) Изменено 10 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miimi Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Могу ответить также глупо: потому что картридж не родной!Могу еще умные вопросы задать: какой (неродной) картридж ты поставил? А сколько ты поставил вообще картриджей? То что неродной - не о чем не говорит, я несколько раз покупал неродные (но другие, чем сейчас) и все было нормально. Что касается названия - он называется Wellprint ( см. WWW.wellprint.ru). Сколько картриджей поставил - 2, цветной и черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Здорова Miimi То что неродной - не о чем не говорит, Как это не очем ??!!! ;) Тебе продавци ГАРАНТИРОВАЛИ что он будет работать??!! я несколько раз покупал неродные (но другие, чем сейчас) и все было нормально. Потому что они с НР договорились!! И клепали по их технологии!! А эти сами , наверно, по себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Miimi Что касается названия - он называется Wellprint ( см. WWW.wellprint.ru) Спасибо что "просветил" А теперь посмотри какие названия у картриджей, к примеру, для 915-го и 830-го: 1b. Комплект картриджей от Wellprint Stylus Photo 915: T007401 (черный) и T008401 (5-цветный) 2b. Комплект картриджей от Wellprint к Stylus Photo 830: T026401 (черный) и T027401 (5-цветный)Сайт: WWW.wellprint.ruПовторяю свой вопрос: какой (неродной) картридж ты поставил? То, что ты два поставил - это хорошо! P.S. А то ставят люди по одному и потом спрашивают: почему не печатает? P.S. 2. Мне жутко интересно: КАКОЙ ты все-таки поставил картридж от wellprint? На их сайте при попытке найти картриджи на 610 и 610С принтеры от НР у них пишет что: ничего не найдено! Изменено 12 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miimi Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 P.S. 2. Мне жутко интересно: КАКОЙ ты все-таки поставил картридж от wellprint? На их сайте при попытке найти картриджи на 610 и 610С принтеры от НР у них пишет что: ничего не найдено! На том картридже, который я купил написано конкретно "Черный картридж для HP DeskJet 610/640/656" . Его номер WPC6614D Так что вот...конкретнее вроде уже некуда Хотел сегодня купить спирт в аптеке, ппопробовать промыть сопла, как мне посоветовали - оказалось, продают его по рецептам... Добавлено: [mergetime]1110655406[/mergetime] Тебе продавци ГАРАНТИРОВАЛИ что он будет работать??!! К сожалению они ничего не гарантировали...Хотя если был бы чек, я бы может постарался бы качнуть права, а так...вся надежда на вас, добрые компьютерные гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Miimi Хотел сегодня купить спирт в аптеке, ппопробовать промыть сопла, как мне посоветовали И как бы ты их промывал? А куда чернила?К сожалению они ничего не гарантировали Ну что же будет всем наука... Надо покупать то, что точно подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Здорова Miimi Хотел сегодня купить спирт в аптеке, ппопробовать промыть сопла, как мне посоветовали - оказалось, продают его по рецептам... Да ты шо !!! :) Какой СПИРТ!!! :( Его покупают не для картриджей!! , а для других целей :) :) Тебе нужно купить ЖИДКОСТЬ которая смывает чернила, и которая продается визде где продают чернила!!! Она тоже БЕЛАЯ на цвет, а вот по запаху на спирт не похожа ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Не надо покупать никакого спирта, никакой специальной жидкости. Поставь картридж соплами вниз в теплую воду на пол часа. Потом встряхни его - еслир выступили чернила - не все потеряно. В противном случае оставь на сутки. Если не поможет - отнеси обратно или купи новый или заправь старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Попробуй утилиту прочистки головки. Если начнет робко что-то печатать повтори процедуру несколько раз. Конечно расход краски, но лучше так, чем никак. Это если засорилась головка (Тогда исправный картридж тоже не будет печатать). (У тебя перед этим были большие перерывы в печати?) Если головку прочистить не удается дело в картридже. А если дело в картридже, то тот, кто его тебе продал должен его заменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Здорова AleXGray Попробуй утилиту прочистки головки. Эта утилитина (в настройках ПРИНТЕРА) помогает только в том случае , если картридж печатает с ПОЛОСАМИ!!! А если он вообще нифига не печает , здеся проблема либо с ЗАСОХШИМИ соплами либо они вообще печатать не будут (не подходят!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я именно так выходил из положения на своем эпсоне. Сначала вообще ничего не было, потом шли полосы, потом все ок (после 5 штук - перевел полкартриджа), хотя бывало, что и выбрасывать приходилось. А утилита сопла и чистит, а не картридж. (У кого они с ним раздельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miimi Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Да вроде бы дело не в картридже, как выяснилось. Отнес в фирму где покупал, там посмотрели, говорят -все нормально, картридж полный, чернила сочатся через сопла. Несите принтер, говорят, посмотрим, и готовьте еще 200-600 рублей...Может у кого то была такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Прочисть головку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Здорова AleXGray Прочисть головку Какую ??!! :) Он же сказал что Отнес в фирму где покупал, там посмотрели, говорят -все нормально, картридж полный, чернила сочатся через сопла. Miimi Проверь все контакты к картриджу может затерся или загрязнился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miimi Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Новые факты - если зажать кнопку забора страницы и при этом нажать кнопку включения принтера, то печатается тестовая страница. При этом никаких документов по прежнему не печатается. Значит все дело в драйверах? Я ставил драйвер к НР-630, т.к.не нашел к 610 в ХР. Может скинете ссылку где найти нормальные дрова к НР-610с (WIN XP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вообще-то HPDJ610 - есть в стандартных дровах - только что смотрел, зато 630 не видел Новые факты - если зажать кнопку забора страницы и при этом нажать кнопку включения принтера, то печатается тестовая страница Факт старый. Добавлено : [mergetime]1111470233[/mergetime] в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 veiK Блин, у НР головка съемная с картриджем. Перепутал с эпсоном. Лоханулся, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Miimi Устанавливай дрова от 615-го. Могу сбросить, у меня такой же стоит. Размер 3,75 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miimi Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Какая-то мистика, но принтер вдруг заработал. Я протер контакты на картридже, отключил и снова подключил к компу, поставил новый драйвер (типовой из списка ХР, не знаю, почему раньше мне не приходило это в голову) и - о чудо - он стал печатать. Всем ответившим (matva,AleXGray,SergUser,veiK) спасибо!!! Если есть кто из Челябинска - могу угостить пивом:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Здорова Мы (я) рад!! Принимаем посылками. :) :) могу угостить пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 matva Ему на другом форуме посоветовали протереть спиртом контакты а не сопла. Я именно так выходил из положения на своем эпсоне. У НР сопла встроены в картридж, так что помочь может тёплая вода, как уже посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти