Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Update

ALEXALEX

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось-бы узнать в какую папку или в какое конкретно место записываются файлы обновлений с Windows(овского) узла.После форматирования винды что-то неохота каждый раз качать по 15-20 метров обновлений по-новой.С Касперским этот номер прошёл на-ура . Заранее благодарен.СПАСИБО!!! :doh:

Он имеет ввиду например, что востонавливает из образа.Самый эфективный способ, это скачивать архивы обновлений, а так я думаю сложно определить какие файлы update скачал и куда.Да и потом он же эти файлы извлекает из архивов и раскидывает по папкам, а старые файлы помещает в папку windows (они еще синего цвета получаются)

Изменено пользователем Imaginary

Есть замечательная программа - WUTool. Она скачиваеть (как это пишет ся?) обновления и записывает их на жестого диска. В принципе Windows удаляет обновления после того как их установил

У меня лично WUTool работать не захотел :-( Ну да ладно. Если XP просто или XP SP 1, то обновки сохраняются в temporary internet files, откуда их можно скопировать до того, как начнется непосредственно процесс их установки. А вот с XP SP2 хуже - куда скачиваются заплатки - фиг знает, я так и не нашел. Для себя я этот вопрос решил так: через WU проверяю, что скачать нужно и качаю с центра загрузки майкрософт.

Для себя я этот вопрос решил так: через WU проверяю, что скачать нужно и качаю с центра загрузки майкрософт.

Если качаеш только критические обновления тебе WU не нужен - заходи на www.microsoft.com/security.

Она скачиваеть (как это пишет ся?)

пишется - скачивается

качаеш

качаешь

Sorry, за :)

Теперь никак, винда удаляет сами пакеты обновлений после установки, но правда куда то их архивирует, но это уже фиг найдёшь.

www.microsoft.com/security

Кстати чтобы вскоре воспользоваться таким методом будет необходимо проверить винду на лигитимность, так что господа хотим мы того или нет, но рано или поздно контрафактные копии придётся выбросить :)

Кстати чтобы вскоре воспользоваться таким методом будет необходимо проверить винду на лигитимность, так что господа хотим мы того или нет, но рано или поздно контрафактные копии придётся выбросить  :)

Нет ключи можно изменять, а это серьезная ошибка на мой взгляд.Если даже пользоваться не лицензионной копией, то всегда есть возможность сгенирировать новый ключ и получить доступ ко всем обновениям.

• 4 месяца спустя...

Windows XP

Обновления C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download

Office 2003

Обновления в C:\Program Files\OfficeUpdate11

Фишка в том, что эти обновления надо успеть скопировать в момент когда они уже скачаны и идет их установка.

А лучше всего качать их прямо с Центра Загрузки Майкрософта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...