gratis Neknn Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1.Ты создал страничку 2.Надо её выложить в интернет 3.Ищишь БЕСПЛАТНЫЙ хостинг :) Но божемой что енто :) У тебя адрес сайта выгледит так www.yournamr.freehosting.ru Тебя конечно не нравиться название твоего домена? Ответ Юзера: :) Ты хочешь домен 2УРОВНЯ ? Ответ Юзера : ДА,КОНЕЧНО ЖЕ Я ХОЧУ!!! Но гдеш его взять ентот хостинг ? Ктемболее БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ+ДОМЕН 2 УРОВНЯ !!! :) Бегите на www.gratis.siteburg.com - ТАМ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ НО ОЧЕНь ДЕШЁВЫЙ ! КОНЕЧНО ТАкже вы можете у них попросить ! НУ ДАМ ОДИН СОВЕТ НЕ ЗНАЮ НА скольео ОН ефективин но МНОЖЕСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ ДЕЛАЛИ ТАК . Регишься на бесплатном хостинге (по фиг с каким доменам и раскладываешь там сайт затем лезешь на сайт которой даёт возможность тебе зароботать ЗАРАБАТЫВАЕШЬ и ДЕШЁВЫЙ ХОСТИНГ и ДОМЕН 2 УРОВНЯ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАНЫ ! И ногда дают и в подарок ДОМЕНЫ 2 УРОВНЯ ! ЗАРАБОТАТЬ МНОНО НА www.xp-hosting.com за клиента дают 25% от его ежемесичных взносов за партнёра 10% от его заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 dot.tk регают бесплатно домены в зоне .tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratis Neknn Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Про это я знаю но он маленько глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 domenforum.net про такой вотъ слышал говорят можно зарегать в любой зоне домен, там один пост = столько то денег форума, когда набираешь определённое количество постов можешь взять себе какой-нибудь домен :) По моим подсчётам чтобы взять там домен .ru надо 300 постов ! Вот только руки у меня не доходят там зарегатся :) Щас правда не знаю действует ли у них такая штука ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratis Neknn Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Надо будет попробовать ! Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webtrax Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да блин. Ну вы даете. Неужели жалко 9 долларов в месяц на нормальный человеческий хостинг с доменом в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Не все хостеры бесплатно домен дают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Не все хостеры бесплатно домен дают ! А что мешает пользоваться услугами того, который предо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А что мешает пользоваться услугами того, который предо Ну всё теперь давайте ради халявных доменов перейдём всеми сайтами на один хостинг, умно ты мыслишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratis Neknn Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А как не подскажите оплатить через интернет домен или хостинг в сбербанке счёта нет ! WebMoney не знаю как ! И обезательно в веб моней получать сертификат ! Короче ни когда не покупал ни чё через инет и ваще как ? чё? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asech Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) А как не подскажите оплатить через интернет домен или хостинг в сбербанке счёта нет ! WebMoney не знаю как ! И обезательно в веб моней получать сертификат ! Короче ни когда не покупал ни чё через инет и ваще как ? чё?где? :) Если Вы проживаете в Санкт-Петербурге или в Москве, то большинство хостеров предоставляют возможность оплаты при помощи курьера.Думаю для Вас это самый оптимальный вариант. Изменено 12 марта, 2005 пользователем Asech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 gratis Neknn А разве в СБ нужен счёт просто квитанцию берёшь и платишь по ней , потом сканируешь и хостеру на мэил шлёшь. Я так и делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения