kapran Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Хочу поделиться с вами как я вчера на них катался. Это такой кайф! Короче, наш шеф решил нам устроить корпоративную вечерину. Нас было 21 чел. Поделились на три группы по 7 человек. Вообщем всё было организовано очень серьезно. Инструктаж, шлемы, комбинезоны, чуваки с флагами на трассе. Круто! Был даже диктор, который объявлял результаты заездов. Первый заезд был пробный, второй-квалификация, а третий-решающий, из него в финал выходят только двое из каждой группы. Короче сел я в карт, на шлеме стекло опустил, думал так надо, чтобы в глаза ничего не попало. Только поехал оно как запотело, я лечу такой ВААААА, ничо не видно. А там такая тема, если на трассу выбегает чел и машет желтым флагом, то значит впереди авария, надо тормозить. Ну и я тут лечу, только стекло поднял, у меня перед лицом желтый флаг, я по тормозам фау, ну и прямо в эту пробку влетаю. Ну думаю все, щас выгонят. Только об этом подумал, как в меня сзади на полном ходу бухгалтер наш бух, я думал у меня голова отлетела на три метра. Первый блин комом. Потом я так ворвался ездить. Ощущение скорости круче, чем на мотоцикле. Во втором заезде приехал 3-й и в последнем тоже, поэтому в финал не попал. Короче, если хотите мега выброс адреналина, надо обязательно попробовать. (Если кто в Питере живет, могу подсказать где это находится, в районе Ленинского пр. Там еще кроме картингов барчик такой прикольный, можно в бильярд сыграть, футбол на большом экране посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaat Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А, знаем-с этот картинг-центр, на Новоизмайловском. Тоже там катались на картах все компанией =) Судя по твоему описанию - со мной на трассе практически тоже самое случалось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 kaat А, знаем-с этот картинг-центр, на Новоизмайловском.Тоже там катались на картах все компанией =) Судя по твоему описанию - со мной на трассе практически тоже самое случалось!! Не, это на Краснопутиловском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 kapran Полностью с тобой согласен, это адреналин на 100%, столько эмоций, столько кайфа... Особенно если со своими друзьями соревнуешься!!! А я катался на Крестовском острове рядом со стадионом им. Кирова и трассой "Невское Кольцо", пол года назад это была самая протяженная картинг трасса в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 kaat OFF** Надо как-нибудь всем форумчанам кто из Питера вместе этап кубка мира устроить. Это, конечно, дорогое удовольствие, но если толпу собрать и всем вместе скинуться, то можно. Хотя, как-то мы уже собирались встретиться. Так никто и не собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да картинг это не только отличный отдых и вид спорта, это болезнь, имхо. Отдыхаю на трассах уже года 3 и всегда тянет еще и еще. В прошлом году вот дали проехать кружок за рулем спортивного карта , класс Интерконтененталь-А, если мне мозги не жмут кажтся. Это просто зверь =Р прокатные карты и рядом не стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти