TEPMIHATOP Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Проблема следующая. Я в штатах записал DVD. Но не сделал достаточно копий. Приехал к себе на Украину, купил ДВД писатель, поставил... Пробую проект через неро записать не выходит. У меня есть CDRW, DVD-rom, DVDRW. Попробывал делать паралельную запись, DVDRom ругается - говорит что диск некорректный или пустой... потом я перегнал всю информацию с DVD оригинала на винт, потом создал VideoDVD проект в Неро перекинул туда файлы, начал писать, сбой после 12% записи, потом я решил сделать "имитацию" (emulation) записи - все в порядке 100%. Запускаю опять на запись и опять сбой на 13%. Я уже 4 болванки испортил... RW не купил :( Попробывал поставить так чтобы BENQ прочитал, сделал образ диска и начал запись - так к концу "прочтения" диска опять ошибка. Может кто-то что-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 TEPMIHATOP Попробуй alcohol 120% Он прекрасно копирует диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Пробуй DVDFab - мега прога! Если она одна не справится, то установи еще, к примеру, AnyDVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 TEPMIHATOP Так это в тему "Видео" скорее. Железки тут я думаю непричём. RW не купил Да,это просчёт.Самодельное изготовление ДВД чревато множеством ошибок и писать сразу на R нестОит. Во-первых проверь ДВД диск на качество поверхности и файлов.В Неро есть соответствующие тесты. Если всё путём,то попробуй скопировать на хард только VOB файлы. Можно использовать прогу DVD Decrypter.Ей-же можно и копию сделать. А отдельные VOB файлы можно засунуть в прогу Ulead DVD Workshop2 и сделав меню,записать качественный диск. Можно и WinDVD Creator2 использовать для этих-же целей. В Неро записывать VideoDVD не нужно,часты ошибки. Тот-же образ можно записать DVD Decrypter,хотя именно образы и Неро пишет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Всем большое спасибо, завтра посмотрю на лотках проги. Скажите а какова вероятность того - что в этом виноват привод? Точнее пишущий лазер.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 TEPMIHATOP Скажите а какова вероятность того - что в этом виноват привод? Точнее пишущий лазер.? Обычно привод тестируется на нескольких дисках от разных производителей.Записал,а потом считываешь их при помощи разных приводов.У тебя их два.Вот и проверяешь,оба считывают без ошибки или нет. И вот на котором типе диска всё путём,и привод пишет без ошибки и читают оба привода так-же,то в дальнейшем их и покупай.А так,без проверки никогде не бери пачку болванок,они могут быть просто несовместимы с приводом. Очень мало ДВД писалок которые пишут без ошибок все,ну или почти все,диски. И самое смешное,или печальное,то,что может записать а сам не прочитать.У меня NEC записал DVD+RW а сам его читает с ошибками.Перекодировал ДВД фильм из двухслойки на 4.7Гб,причём разними прогами,результат один,сам привод диск не прочёл ;) ,а Тошиба читает без проблем. А допустим записал на тот-же диск отдельно файлы MPEG,читаеют оба привода. :) Вобщем загадок бывает море,и не каждую и объяснить-то можно. Ну а уж если всё косяком,то конечно может и привод быть с браком,что тоже не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Я только пробывал записать DVD Video и все - а именно запись выдает ошибки. Эмуляция окей а запись. А так диски читает нормально. Спасибо всем - сегодня купил потрясающий диск - там есть практически все о чем тут упоминали, как только куплю RW болванку - начну пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения