Sergent Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Проблема в следующем. С самого начала модем стоял нормально Robotics 52winmodem внутренний, т.е. дозванивался и держал линию. После я решил поставить файервол Аутпост проф. всё в нём выставил как надо... ребутнулся и все! Модем перестал конектиться! Происходит так: набирает номер, но во время набора его будто и не происходит. Как шел гудок в линии так и идет после набора каждой цифры номера. Да и гудок в модеме не такой четкий как раньше (причем дело не в громкости) Сначала подумал, что глюки с модемным пулом, позвонил сам там всё отвечает. Пробовал и сносить, переставлять не помогает. Может ему писец? Правда на других машинах ставить его ещё не пробовал, попробую на днях...Кабели и всё остальное рабочее? Чего за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Sergent Опрос модема проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratis Neknn Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Попробуй поставить "драва СДандартные" ну тоесь видоуские Или файрвол убери ! Поставь ваще се каспера и не мучайся с файрволом фиговая енто защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ну модему не писец - так как єто програмные глюки (Ну я в этом уверня на 95%). Вообше - проблемы с набором которые ты описываеш это похоже на то что ты неправильно настроил дозвон - посомтри у тебя не стоит ли "Тоновый набор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А может с настройками Аутпоста намудрил? Попробуй без него войти в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 lenich - он же пишет что пробовал его сносить и это нне чего не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Sergent у меня такое было, надо дрова полностью сносить и начисто заново ставить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я не читал описание про Аутпост, его настройки и проблемы, но установив этот фаервол, я лишился выхода в сеть. Он вешал мне систему на 100% при конекте, выход только ресет был. Отключение фаервола не помогло, помогло удаление его. Поэтому ИМХО - если смог повесить систему, может сумел и в модеме порыться.. Sergent Винду заново. Одолжить другой модем, или свой поглядеть у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) xedox, Мне показалось что он сносил дрова модема, а не оутпост. :D Изменено 14 марта, 2005 пользователем lenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вообше - проблемы с набором которые ты описываеш это похоже на то что ты неправильно настроил дозвон - посомтри у тебя не стоит ли "Тоновый набор" Правельно заметил и я думаю, что дело в этом.Еще такое происходит когда ставишь скорость больше, чем может обработать модем, тоесть он работает на 115200, а ты ставишь другое значение,уменя кстати не помогало ставить импульсивный набор в настройках, он все время набирал в тоновом режим -перед номером ставь букву P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Imaginary, general Интересно, а как же Sergent раньше дозванивался? т.е. дозванивался и держал линию. После я решил поставить файервол Аутпост проф. всё в нём выставил как надо... ребутнулся и все! Модем перестал конектиться! И вобще что молчим-ничего не говорим? А Sergent? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Хм и правде - - пост прочитал не внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А может прога и набор поменяла. Запросто! Добавлено : [mergetime]1111392972[/mergetime] Были подобные проблемы с роботиком после того, как поставил прогу, шедшую с ним в комплекте для оптимизации его работы Пришлось сносить все и заново выставлять, но уже неоптимизированный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Imaginary - перед номером ставь букву Это помойму только на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 xedox Это помойму только на УкраинеЭто везде, где есть импульсный набор номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 matva Это везде, где есть импульсный набор номера! Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergent Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Здорово, извиняйте что не пишу ответы на вопросы. Просто не было времени попасть в инет да и не откуда как Вы понимаете. МОдем то не работает. Отвечу на несколько вопросов. С настройками дозвона все нормально. Не первый раз конектимся. Проверял всё и тональный, скорость и .... короче всё. АУтпост снёс сразу же как перестал дозваниваться. Модем сносил несколько раз. Вот только не пробовал все дрова полностью сносить. Да, может посоветываете чем снести или лучше ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения