KoZa_NostRa Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Клёвая прога! Качайте, а свопросами ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Хотя ссылки дал бы? System Mechanic 5.5 System Mechanic 5.5 Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Хоть бы ссылки дал ? Это точно :) Себе поставил, только что то не могу русификатор поставить. Отдельные окна русифицирует, а главное нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А где русик взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Чтота я не понел для чего эта программа что она делает ? :( :) Обясните пожалуста !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Русификатор есть здесь: Pro Standart Я его не пробувал Mat ето пакет Утилиты для почистке и настройке системи - очистка реестра, очистка от ненужних файлов, возстоновление удалених файлов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А где русик взял? брал здесь☻ ставил и (а) и (b) и (с) но чтото не хотим становиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Русификатор есть здесь:Pro Этот http://sabbathblacklab.narod.ru/rus/sysmecprorus55a.rar точно должен быть лучше, так как он в два раза больше тех что я ставил. Уже скачал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Прога мощная, ИМХО. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Mat Если вкратце, то это набор утилит для ухода за системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 У меня 6 pro. Ввожу настройки инета (прокси, ник, пароль), но при обновлении выдает ошибку "HTTP/1.0 403 Forbidden". Дома все работает (без прокси). Сисадмин говорит, что отказывают "там" а не "здесь". Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а свопросами ко мне! :( Качнул ( System Mechanic 5.5 b), установил, не могу русифицировать :( Прошу помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 valentin61: Так русики-то для версии 5.5а :( Насколько я помню, руссифицировал без проблем. Ох и давно это было... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 valentin61: Русиков для 6 версии нет в природе, т.к. 6 версия пока не финалка, и даже не бета. Боюсь букв алфавита не хватит у производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Darth Emil: Будь внимательнее, он о 5.5b спрашивает. 6 версия пока не финалка, и даже не бета Она-то, вроде как, финалка, только может обновиться в любой момент. :) Кстати, давненько обновлений не было - последняя версия - 6.0t. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Будь внимательнее, он о 5.5b спрашивает. Увы, у меня только 5.5а valentin61: Тут посмотри, может что найдёшь. последняя версия - 6.0t. Я же говорю: алфавита не хватит. Потом перейдут на русский, или на китайский, или вообще на двоичный код :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А что прога неплохая, однако дефрагментатор хреновый, пользуюсь TuneUp Utilites 2006 + O&O Defrag. Советую, но никому не навязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regiser Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А где взять сразу на русском языке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.