gratis Neknn Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 У меня стоит программа HDD life на компе и показывает тепературу и здоровья винта показывает как он работает всё проктически измеряеться в процентах ! Программа отпадная и интерфейс клёвый (РУССКИЙ)мне очень нравиться качать мо здесь вот линк на сайт тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ты конечно молодец, о винчестере много знаешь, но, имхо, если твой пост не вопрос, а желание поговорить, то тебе во Флейм надо. Такими темами только репутацию себе понижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Можно и в "Зацени" было бы создать эту тему... Там ей самое место! P.S. Только после того как правила почитаешь... Изменено 14 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Посмотрел я, что эта запрога.Ниче особенного, инфы мало имхо active smart лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratis Neknn Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ну ладно не ругайтесь я лишь хотел поделиться прогой которая мне понравилась . И ваще новичёк и пока всего не знаю . Буду поиском пользоваться и знать в каких разделах чё писать :) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 gratis Neknn Нужно было в тему "Поделись опытом или прогой" постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Да нормально все, он же в теме написал все толково. Почему-то никто не воспитывает ребят, которые пишут просто: "Проблема" или еще чего-то в этом стиле. А тут все понятно - не нужна прога - не лезь. Я вот скачал, дома смотреть буду. А до этого не попадалась, а искать влом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения