ZooM Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 У меня телефон Siemens C60 там есть что то типа диктофона. Я файлы записи вытаскиваю от туда, но ничем возпроизвести не могу. Формат AMR. Чем можно попробывать воспроизвести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) SoundForge и этим вроде AMRConv.rar AMRConv.rar Изменено 14 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18213&hl=amr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вот тут тоже можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Imaginary Ссылка там битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Нет не битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Мой QuickTime не хочет проигрывать эти файлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ZooM Мож ты наконец-таки мою ссылку посмотришь? Берёшь конвертишь и проигрываешь чем хочешь, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 demer Мож ты наконец-таки мою ссылку посмотришь? Извиняюсь, не внимателен был. Вобщем всем спасибо, я нащёл что искал. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Во что может конвертировать AMRConv.rar , который выложил Imaginary? Вообще норм прога? Чем лучше amr переводить в mp3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В WAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dytyna Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Во что может конвертировать AMRConv.rar , который выложил Imaginary? Вообще норм прога? Чем лучше amr переводить в mp3? Абсолютно нормальная прога, только переводит в wav, после чего я, например, конвертировать их в mp3 не могу. Кстати, не воспринимает файлов, названных кириллицей. Перед конвертированием следует переназвать. А просто так их можно воспроизводить какой-нибудь программой, которая дается на диске вместе с мобильным телефоном. У меня стоит комплект от нокии (хотя нокии в помине нет). Воспроизводил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти