dido Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 После выхода в Интернет через несколько минут появляется окошко "1" и дает минуту (60 сек) на сохранение данных, потом перезагружает систему. После с интервалом в несколько секунд одно за другим выскакивают окна "2" - по иконке в панели задач видно что имеют отношение к диалеру. При повторном входе в систему (после перезагрузки) появляется окно "3". При работе без выхода в Инет ничего не происходит. Касперский и DrWeb ничего не находит. По рекомендации Darhazer скачал и запустил прогу FxSasser.exe, но она ничего не нашла. AdAware SE 1.05 тоже ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Это всетаки наверно вирус, может новая модификация. У самого такое было тольконе не с lass,а RPC и не раз, на XPsp1 только захожу в инет и почти тут же вылезало это окно.Вот правда лечил я вот этим ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav/clrav.zip ,но после вылечивания опять захожу в инет и обять заражаюсь, потом поставил заплату от Microsoft.Также попробуй закрять порты TCP: 135, 139, 445. UDP: 135, 139, 445 Изменено 15 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Эта значет что в тваём кампютери есть вирус у меня тоже так была !! Когда ешё появится ета акно, зайди в ПУСК и нажми ВЫПОЛНЯТЬ И НАПBШЫ ЭТА - shutdown /a Хорошо!!!!!!!! Добавлено : [mergetime]1110914098[/mergetime] Но эта толька убирает окно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Блин, да это же бластер, ну сколько можно на одни и те же грабли наступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ну просто унего не получается его удалить вот и наступает на грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Прога clrav,по совету Imaginary, тоже ничего не нашла. После установки затычки WindowsXP-KB835732-x86 комп перестал перезагружаться. Однако появились другие, тоже неприятные проявления - иногда блокируется диалер и приходится самому перезагружать систему, панель задач вдруг преображается как в Windows 2000, а то вместо перехода на другую страницу меня уводит на рабочий стол (открывается окно, которое сам не знаю как открыть) и самое тревожное - исходящий трафик в несколько раз больше чем входящий. Что делать, неохота применять format C:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Хз что там утебя.Поставь все обновления от MS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Спасибо за помощь. Кажется вылечил вручную. Нашел в автозагрузке какие-то подозрительные прописанные программы - wntsf.exe и yapzdre.exe. Поискал в системной папке другой оси (у меня их несколько) но таких не нашел. Тогда смело их удалил и пока, вроде, все в порядке. Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvill Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 For DIDO: Нормальный фаервол (у меня аутпост 1.0 ) от такой хрени спасает вполне надёжно (сам с такой же бедой сталкивался) чаще заглядывай в процессы в диспетчере (ручной антивирус ) ну Каспер ещё куда ж без него-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Поставил ZoneAlarm. Обнаружил, что опять появился wntsf.exe и вдобавок ykbozqbt.exe, которые пытаются выйти в Инет. Откуда они берутся? Может кто знает какая программа-шпион(троян) их генерирует? Также обнаружил попытки доступа ко мне с нескольких IP алресов, в частности 204.8.222.99 66.117.6.113. Как узнать кто стучится ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvill Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Также обнаружил попытки доступа ко мне с нескольких IP алресов, в частности 204.8.222.99 66.117.6.113. Как узнать кто стучится ко мне? Воспользуйся например прогой LanWhoIs она с большой вероятностью выдаст тебе все данные по введённомму IP. Откуда они берутся? Может кто знает какая программа-шпион(троян) их генерирует? Тебе нужно заиметь как минимум следующий набор: Ad-Aware Pro , TrojanHunter, XoftSpy, SpywareNuker, SpywareBlaster, Spybot, WinPatrol Если сидишь на експлорере то однозначно меняй его например на оперу или фаерфокс и проблем на порядок станет меньше т.к. всё говнище пишется в основном под MS IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Dido, сделай на Вируслисте поиск по wntsf.exe и ykbozqbt.exe. Есть вероятность, что выйдешь на описание вируса и методы лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти