Timur Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 У меня относительно старый компьютер - Celeron 800, материнская плата GA-60X Intel 815EP AGPset, видеокарта - NVIDIA RIVA TNT 2 PRO. А проблема вот в чем - при загрузке компьютера экран монитора гаснет на 10 сек. Такое же случается почти всегда при запуске какой - либо серьездной игрушки, когда изменяется графический режим (например, Unreal). Ни переустановка виндов, ни рытье в биосе результатов не принесли. Пробовал ставить и новейшие драйвера для материнской и видео плат - результат тот же. Прошу совета. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Смена режимов также происходит и у монитора, причем, у разных производителей (и даже моделей одного производителя) по-разному. Попробуй взять другой монитор и попробуй - как будут переключаться режимы. В данном случае, по моему мнению, проблема кроется в мониторе. (А проблема ли это, оно тебе очень мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 У меня относительно старый компьютер - Celeron 800, материнская плата GA-60X Intel 815EP AGPset, видеокарта - NVIDIA RIVA TNT 2 PRO. Монитор - SAMTRON 76bdf. Тесты показывают исправность оборудования.А проблема вот в чем - при загрузке компьютера экран монитора гаснет на 10 сек. Такое же случается почти всегда при запуске какой - либо серьезной игрушки, когда изменяется графический режим (например, Unreal). Ни переустановка виндов, ни рытье в биосе результатов не принесли. Пробовал ставить и новейшие драйвера для материнской и видео плат - результат тот же. Проблема возникла спонтанно, без видимых причин. Если часто приходится перегружаться - задержка в работе становится очень существенной. С другим монитором - та же проблема. Прошу совета. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Ну что ещё можно предположить? Конечно Unreal со старенькой ривой не очень-то катит. Мне кажется трабла из-за железа! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Timur Unreal ты какой имеешь ввиду? Старый добрый Ureal Tournament ??? Если да, то он на твоей машине должен летать. DIKAR™ Когда я в клубе работал, у нас Unreal летал на Дюронах 700, 128 оперативы, видео TNT 32 м (не PRO). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти