Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Господа! нужна читалка.

Рекомендуемые сообщения

:) Госпада!! очень нужна программа-читалка текстов с хорошим произношением,без акцентов. Если кто может помочь найти, помогите. Зарание огромное спасибо.

cgey

На каком языке? Дело не в программе, а в так называемой TTS-машине (Text-To-Speech). Программ много, но практически все они применяют готовые TTS-машины (движки). TTS-машина без акцентов существует только для английского языка, занимает почти полный CD и найти ее без ее покупки весьма проблематично.

Лучшей из читающих программ я считаю программу Govorilka. Качество чтения зависит от применяемой TTS. Govorilka хороша также и тем, что использует дополнительные словари для корректировки произношения применяемых TTS. Однако до "безакцентного" произношения любой из обычных TTS все равно очень далеко.

• 3 недели спустя...

Вот голосовой движок Digalo

вот голосовой движок Sacrament, но он читает только через винамп

• 2 недели спустя...

На сайте Говорилки есть ссылки на голосовой движок. Он от Mickrosoft. Когда он распакуется, не стукнет "хозяину" о моей копии XP?

Skif:

Эти голосовые движки - самые говенные из существующих. Уж лучше скачай 7 метров с нормальным голосом, чем 2,5 с дерьмом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...