cgey Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 :) Госпада!! очень нужна программа-читалка текстов с хорошим произношением,без акцентов. Если кто может помочь найти, помогите. Зарание огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 cgey На каком языке? Дело не в программе, а в так называемой TTS-машине (Text-To-Speech). Программ много, но практически все они применяют готовые TTS-машины (движки). TTS-машина без акцентов существует только для английского языка, занимает почти полный CD и найти ее без ее покупки весьма проблематично. Лучшей из читающих программ я считаю программу Govorilka. Качество чтения зависит от применяемой TTS. Govorilka хороша также и тем, что использует дополнительные словари для корректировки произношения применяемых TTS. Однако до "безакцентного" произношения любой из обычных TTS все равно очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот голосовой движок Digalo вот голосовой движок Sacrament, но он читает только через винамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 На сайте Говорилки есть ссылки на голосовой движок. Он от Mickrosoft. Когда он распакуется, не стукнет "хозяину" о моей копии XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Skif: Эти голосовые движки - самые говенные из существующих. Уж лучше скачай 7 метров с нормальным голосом, чем 2,5 с дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти