Asakra Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Заценивайте! сразу хочю сказать, что форум создан от нечего делать и не несёт в себе ни какого смысла, кроме разве что гостевой книги на моём хомяке. Да и кто-нибудь расскажите мне как сделать быстрый ответ на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 На главной слева сверху не грузится логотип "Powered by IPB". Сбиваются кодировки, если стоит "Автовыбор" в IE 6.0.2800.1106 SP1. Есть ли смысл делать "Кряки" и "Варез" в разных ветках? "Flane/Offtop" - очепятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 "Flane/Offtop" - очепятка? а ты бы тоже после бессоной ночи проведённой за установкой форума очипятывался :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Движок форума (IPB), ИМХО, самый удобный. :) Определись с тематикой форума - не зря же ты его ставил. Только не делай "аля СофтФорум". Все-таки СофтФорум есть СофтФорум :( Привяжи тематику форума к твоему хомяку - Linux, BSD, твои увлечения и т.д. Было хорошее предложение - разрешить постить во "Флейм" только после 50 постов. З.Ы. а ты бы тоже после бессоной ночи проведённой за установкой форума очипятывался Форумы не делаю (ни времени нет, ни желания), в Инете только днем в рабочее время (ночью сплю) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 ptah спасибо за совет насчёт тематики, сегодня переустановлю форум(поставлю хакнутый со свинчеными копирайтами ) а потом буду ставить пхпбб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Заценивайте! Собственно, какого я в 404 вылетел??? ... Это что за номер ... Типа рекламирую сайт, а это что тогда за фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Ай-ай-ай ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!! Вот ссылка на новый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 В строке состояния IE появилась "ошибка на странице". ИМХО, можно перерисовать все кнопки на русский ("РМ"-"ЛС"(личное сообщение), "New Topic"-"Новая тема" и т.д.) А кнопочка под "быстрым ответом" - это типа "Отправить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 ptah всё исправил :) кроме перерисовки кнопок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Я вижу только Тукса и BSD. :) Где все остальные? Остались ошибки при загрузке страницы в строке состояния (IE 6.0.2800.1106 SP1 все настройки дефолтные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Остались ошибки при загрузке страницы в строке состояния (IE 6.0.2800.1106 SP1 все настройки дефолтные) у меня их нет! Где все остальные? ну если можешь подкинь картинов ко теме, ато я нашол только для этих веток :) PS а вообще очень приятно, что ты активно увлёкся моим форумом, давай его раструтим и сделаем тебя модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 (изменено) Вау!!! Какой симпатяга!!! (я про форум). Простенький и быстро грузится. Я хочу такой же. А сколько он весит ?! Asakra, может дашь линку на него, русский модуль и какой-нибудь полезный хак? :) Изменено 23 июля, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 А вот форум ничего ... очень ничего ... грузится быстро ... картинок бы ... Поменьше пафоса и у тебя все получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Viper скачать форум можно тут http://www.invisionboard.ru/ русификатор непомню где скачал, как говорится юзай гугл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Что это за номера ... "Спасибо что зашли как Ай-ай-ай" ... и далее "здраzzzте ГОСТЬ" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Ай-ай-ай ну попробуй заново залогинитсья, у меня и остальных участников форума всё в норме. возможно у тебя коннект плохой, притормаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Ай-ай-ай ну попробуй заново залогинитсья, у меня и остальных участников форума всё в норме. возможно у тебя коннект плохой, притормаживает ... нефига себе ... 44kb ... это еще и мало ... почему с софтбордом все нормально ... и на oszone.net нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Зацените форум для клана... только что сделал... сильно не ругайтесь... лаг есть там один при регистрации... помогите устранить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 DEMON_J думаю трабла возникающая при регистрации возникает по тому, что на сервере установлен параметр до выполнения которого письмо отослано не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Asakra Почему забросил форум? Создай несколько тем сам - люди подтянутся. А то что получается - на форуме пользователей (10) больше чем постов (7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения