SIMC Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Помогите! Можить софт какой-нить или наколочку на нужную статью кто-нить подбросит? Много раз видел инфу, что, дескать, ящики с хотмэйла открываются, как два пальца обас фальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А разве на самом ящике нет кнопочки Help? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Old men , есть, но что толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 есть, но что толку то То есть? Нажимаешь кнопку, выходишь на другую страницу и пишешь постмастеру, что забыл пароль... Я, правда, на Хотмэйле ящик не держу, но подобные действия везде стандартны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Old Man прав, это наверно самый быстрый способо вернуть пароль.Я хоть сам никогда не пользовался hotmail, а был уменя ящик на mail.ru. Так вот забыл пароль, вообще не помню не одного символа,пишу в поддержку, что мол забыл пароль, написал в краце, что за инфа на ящике лежит и точто при заходе стоит функция показывать IP последнего в хода и наследущий день полуил пароль.Я эту пишу к тому, что лучше не пользоватся бесплатными ящиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Чё та ни палучаитца... Ни кто не подскажет какой-нить другой радикальный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 mujiki est problema na yahoo ne mogu popast na mylo pomogite kto nibud uje otkryl novy adres esli kto smojet vzlomat yashik sokoo85@yahoo.com prishlite pojaluista parol na vtoroi yashik sansart2@yahoo.com budu ochen priznatelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У меня вообще прикольно было... Забыл пароль к ящику (он был вбит в почтовую программу, письма скачивал, а настройки изменить не мог), тоже, кстати, на mail.ru. Решил воспользоваться службой "вспоминания" пароля. Ладно, захожу. Читаю свой вопрос, с моим же ответом... Вопрос такой: "Какой у меня разряд по шахматам?" Короче, перепробовал все мыслимые варнианты - ни фига. Что я там интересно написал? Честное слово, мне даже интересно стало... В конце концов, нашел прогу, которая выцарапывает пароль из почтовика и этим решил дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Grossmaster ""...В конце концов, нашел прогу, которая выцарапывает пароль из почтовика и этим решил дело."" "Выцарапывает" с сайта или из аутглюка? Какой софт - типа, который достает пароль из под звездочек? А если звездочек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Так и знал, что этот наикрутейший хотмэйл не откроешь не в жисть хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения