Jump to content

Забыл пароль к ящику на hotmail.com

SIMC
 Share

Recommended Posts

Помогите! Можить софт какой-нить или наколочку на нужную статью кто-нить подбросит? Много раз видел инфу, что, дескать, ящики с хотмэйла открываются, как два пальца обас фальт...

есть, но что толку то

То есть? Нажимаешь кнопку, выходишь на другую страницу и пишешь постмастеру, что забыл пароль...

Я, правда, на Хотмэйле ящик не держу, но подобные действия везде стандартны

Old Man прав, это наверно самый быстрый способо вернуть пароль.Я хоть сам никогда не пользовался hotmail, а был уменя ящик на mail.ru. Так вот забыл пароль, вообще не помню не одного символа,пишу в поддержку, что мол забыл пароль, написал в краце, что за инфа на ящике лежит и точто при заходе стоит функция показывать IP последнего в хода и наследущий день полуил пароль.Я эту пишу к тому, что лучше не пользоватся бесплатными ящиками

mujiki est problema na yahoo ne mogu popast na mylo pomogite kto nibud uje otkryl novy adres esli kto smojet vzlomat yashik sokoo85@yahoo.com prishlite pojaluista parol na vtoroi yashik sansart2@yahoo.com budu ochen priznatelen

У меня вообще прикольно было... Забыл пароль к ящику (он был вбит в почтовую программу, письма скачивал, а настройки изменить не мог), тоже, кстати, на mail.ru. Решил воспользоваться службой "вспоминания" пароля. Ладно, захожу. Читаю свой вопрос, с моим же ответом... Вопрос такой: "Какой у меня разряд по шахматам?" Короче, перепробовал все мыслимые варнианты - ни фига. Что я там интересно написал? Честное слово, мне даже интересно стало... В конце концов, нашел прогу, которая выцарапывает пароль из почтовика и этим решил дело.

Grossmaster

""...В конце концов, нашел прогу, которая выцарапывает пароль из почтовика и этим решил дело.""

"Выцарапывает" с сайта или из аутглюка? Какой софт - типа, который достает пароль из под звездочек? А если звездочек нет?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...