Дядя KoTj@ Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Забыл пароль :) :) Чем и где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Advanced Office Password Recovery или Passware Kit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Office Password Recovery Key US $125.00 [ Order Now! ] Office Key Ten Pack (10 user licenses) US $195.00 [ Order Now! ] Office Key Light 2-in-1: Excel, Word [ more... ] US $65.00 [ Order Now! ] Passware Kit Enterprise Complete password recovery solution [ more... ] US $495.00 [ Order Now! ] :) Совсем дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ему эта программа досталась бесплатно).Вот только будет ли работать на office 2003 я не знаю.Напиши потом получилось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Advanced Office Password Recovery- мотор там есть русский и польский интерфейс она есть на Softodrom и весит 3 метра и версия 3.03. А вторая полный отстой, и думаю не кушает кириллицу и в этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Короче мне кажеться что я неоткрою Запущены две проги Advanced Office Password Recoveri Pro Advanced Office Password Breaker - пише 48 дней на открытие :) :) все крякнутые. Что то я сомневаюсь что они откроют :) Может как то можно достать просто внутринности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Дядя KoTj@ Advanced Office Password Breaker - пише 48 дней на открытие А если список комбинаций изменить? Если это твой файл, то примерно пароль ты должен помнить, например, что начинаеться на ABC а другие 4 буквы забыл. То и лист составляй исходя из этого. А внутренности без пароля врядли можно достать, иначе бы эти пароли вообще не нужны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Дело все в том что я даже не могу вспомнить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти