gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Господа! Есть проблема. При перемещении фалов формата JPEG из одного раздела диска в другой случилась неприятность: система определяет формат, объем, но ни одна программа (Фотошоп, ACDSee) их не открывает. Какие будут рекомендации? А может Вирь поработал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Текст ошибки сообщите плииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Открой любое окно. Далее: сервис-свойства папки-типы файлов. Посмотри, какая программа вообще предназначена у тебя для этиго типа файлов. Мне при аналогичной ситуации (причина была только немножко другая) пришлось просто переустановить ACDSee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Фотошоп говорит, что файл закрыт каким-то арифметическим кодом. А гляделка ACDSee открывает пустое окно и показывает 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Скинь в инет картинку и ссылку сюда.Так проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Прога ACD FotoCanvas пишет: This file does not appear to be a valid image file. Часть фоток успел до этого закатать на болванку. Теперь жОна и доча всю плешь продолбили за утерянную память. Добавлено : [mergetime]1111082845[/mergetime] Я, пока еще не научился фотки в инет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Заходишь в на сайт http://www.webfile.ru/ Нажимаешь Обзор- выбираешь файл жмешь закачать - ждешь пока закачается - дальше нужно ввести циферки в поле-вводишь жмешь подтвердить,вверху будет ссылка на файл скопируй ее и вставь сюда PS кстати списбо тому кто както давал ссылку на тот сайт Изменено 17 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Вот: webfile.ru/222393 Может, что и получится. Добавлено : [mergetime]1111084249[/mergetime] Прошу прощения: webfile.ru/222403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 gavic По указанному Вами адресу находится файл *.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Поправку учел. Судя по всему, для этого файла в фотоаппарате была включена опция "защищенный". Попробуйте вернуть файл в ту же папку того же диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 нет там лежит *jpg вот токо уменя тоже при открытие пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Нет.Все было просто. Делал фото. Сохранял на диске. Просматривал неоднократно. Даже распечатывал. Потом надо было освободить место на диске. Сделал глупость, надо было бы копировать, а потом удалять для освобождения. А я просто переместил файлы. Теперь не помню точно проверял ли после этого. Прошло примерно месяц. Может Вирь?? Добавлено : [mergetime]1111086303[/mergetime] Щас попробую одну фотку качнуть с фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Вот можете попробовать это: http://webfile.ru/222443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Вирь хз все может быть.Послденя нормально отображается прикольная кошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Мне не понятно, что такое арифметические коды? Это определяет фотошоп. Добавлено : [mergetime]1111087296[/mergetime] Как спасти фотки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Хотелось бы уточнить, отличаются ли между собой файловые системы разделов (имеется в виду FAT и NTFS)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Сделай резервную копию фоток на другом диске, а диск на котором у тебя сейчас лежат фотки прогони CHECKDISK'ом. Думаю что 99% это баг файловой системы. :) Добавлено : [mergetime]1111191957[/mergetime] Виктория Если бы они не отличались, у них бы были одинаковые названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Если бы они не отличались, у них бы были одинаковые названия Если можно, немножко поподробнее, поскольку у меня диски имеют разные названия, а файловую систему я сделала одинаковой (NTFS). Я пототу и спросила о файловой системе, что когда у меня диски имели разные файловые системы, то после переноса фотографий с диска С (FAT32) на диск D (NTFS) ACDSee перестала эти фотографии видеть. О фотошопе этого сказать не могу, не обратила внимания просто. У меня это закончилось переустановкой ACDSee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Ребята! А не могла ли Система при переносе файлов указать в новых местах ярлыки(ссылки) на старое место? Тогда после установки(форматирования) файлы сотрутся, а ссылки останутся? CHECKDISK'ом буду пробовать. О результатахбуду докладывать. Добавлено : [mergetime]1111250417[/mergetime] P.S. У меня вседиски в NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Да сомневаюсь я что дело в файловых системах,да и про ярлыки то что ты написал тоже фигня.Мне кажется внутри файлов есть повреждения, тоесть например если файл графический, то внем соотвественно должна быть инфа, чтобы программы распозновали как картинку но это догадка и ниче больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 gavic Открывал твой файл WinHEX, файл к JPEG никакого отношения не имеет-у него заголовок другой. Вряд-ли эти файлы можно востановить. И дело не в ярлыке,ярлык не может столько весить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) И как ты определил? Я тоже открывал его файл и сравнивал со своим уменя почти во всех написано вначале типа когда был создан, показана дата Изменено 19 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 gavic, здравствуй. У меня для тебя хорошее известие. Я скачала твою фотографию, ту, где кошка. Она цела и невредима. Фотографии твои живы. Значит проблема в чем-то другом. Попробуй записать их на CD и посмотреть на другом компьютере. Многоватенький объем ты, конечно, отправил -1,8 Мбайт. Добавлено : [mergetime]1111310496[/mergetime] Просматривала ее с помощью ACDSee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Виктория, мне приятно, что ты проделала эту работу, НО Эта фотка была нормальной. Я проверял свои действия. А попробуй увидеть webfile.ru/222403 Это из тех, которые хочеться реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 This file does not appear to be a valid image file Эта фраза говорит о том, что данный файл не может быть открыт с помощью существующего имиджевого файла (здесь-ярлыка). Пыталась я скачать файл 222403. И, хотя указан его размер около 1,3Мбайт, влетел он за несколько секунд (значит размер другой). В свойстах стоит 28х30 пикселей. Это скорее размер ярлыка. А что видно в свойствах этого файла у Вас на компьютере? И не пробовали ли Вы вернуть любой из этих файлов на прежнее место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти