Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видит око, да зуб не мнет

gavic

Рекомендуемые сообщения

Виктория!

К сожалению вернуть на прежнее место не представляется возможным.

Поразбивал диск на более мелкие фрагменты и частично форматнул.

Я подозревал, что могут оказаться ярлыки. Сам дурак. Наверно эту тему можно закрывать. Думаю уже ничего нельзя больше сделать.

Всем, кто откликнулся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

gavic

Я подозревал, что могут оказаться ярлыки.

Это явно не ярлыки. Я скачал, там полтора метра полноценной инфы. Только вот заголовка JPEG-ового нету. У тебя инфа на винте не билась? Что сказал CHECKDISK, ты его вроде собирался его делать по совету Freax? Или ты его делал уже после того, как отформатировал и переразбил диск?

Виктория

This file does not appear to be a valid image file

Эта фраза говорит о том, что данный файл не может быть открыт с помощью существующего имиджевого файла (здесь-ярлыка).

Виктория, Виктория... :no:

Фраза "This file does not appear to be a valid image file" обозначает "Данный файл не является валидным (т.е. действительным) файлом изображения". И никаких ярлыков (shortcut). Данный вывод делается на основании отсутствия стандартного заголовка.

Пыталась я скачать файл 222403. И, хотя указан его размер около 1,3Мбайт, влетел он за несколько секунд (значит размер другой). В свойстах стоит 28х30 пикселей. Это скорее размер ярлыка.

:bye1: Его размер действительно 1.3 Мб. И если закачать его качалкой а не браузером, то в этом можно будет удостовериться. А если попробовать открыть его браузером - то он поступит так, как всегда поступает с картинками. После того, как он загрузит заголовок картинки (пару килобайт), и увидит, что никакой это не jpeg - дальше качать его он не станет, потому как отобразить все равно не сможет. А выдаст пустую картинку - заменитель, размером как раз 28x30.

В продолжении темы.

Записанное видео не открывается видеоплеером: код ошибки 0х80040265

код действия 0х00000000,

чтобы это значило??

Код действия понятно - ничего не выполнять.

Щас вспомнил, что читал в каком-то руководстве, что на разделах с файловой системой NTFS можно делать так называемые "Жесткие ссылки". Используется если надо создать много копий одного файла под разными именами. По сути дела это обычный ярлык, но в его свойсвах пишется размер файла, на который этот ярлык ссылается. Тем не менее если выделить группу файлов, то размер жесткой ссылки будет как размер обычного ярлыка. Но вся проблема что такие ссылки можно создавать на ОДНОМ разделе.

Это я так, к слову. А вобще я согласен с Shurr'ом.

Была у меня проблема почти аналогичная. Только с музыкой. Но суть от этого вряд ли меняется. Что-то произошло именно в момент премещения, но что сказать не могу. В первый раз у меня такое стряслось, когда вдруг чего-то произошло с винтом, упал основной раздел, однако разметка осталась, но вся инфа не читалась. Музыка не игралась, картинки не смотрелись, при открытии видео выскакивала вышеуказанная ошибка. Всё удалось восстановить EasyRecovery. Тут такое не поможет уже, так как над винтом после перемещения "надругались". Во второй раз такое стряслось при перемещении в винта на винт громадного множества фотографий (~4 гига). Место на диске занято, а ничего открыть не получилось. Но я просто на это дело забил и отформатировал диск, так как фотоархив был предварительно на DVD записан.

А всё же мне интересно, что там у меня такое было? :bye1:

gavic

Да, фото и видео были сделаны фотоаппаратом и лежат в одной папке.

Тогда боюсь, что видео постигла участь фоток...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...