coresizar Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Слыхал кто о такой проге как sphera для XP. Если да то растолкуйте как правильно для нее установить Microsoft.NET Framework и какая версия нужна. Я установил, но теперь система говорит, что Framework не запущена ее что еще запускать нужно после установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вообще-то программа называется SphereXP... Скачай .NET Framework 1.1 отсюда и устанавливай. Все заработает. Кстати весит .NET Framework больше 20Мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coresizar Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Что .NET Framework столько весит знаю, я уже установил его, но чего то не хватает.Framework после установки нужно еще как-то запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Никакой дополнительной настройки после установки .NET Framework не требуется. Попробуй просто переустановить SphereXP. PS: Я тоже ставил когда-то SphereXP, все прекрасно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Стоит ли скачивать 20 с лишним, что бы посмотреть, как работает программа....SphereXP ? У меня 2GHz, 512MB ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Max_SoftBoard Для этого ИМХО не стОит. SphereXP неудобная и сырая программа. ИМХО только посмотреть и снести. Другое дело, что все больше программ требуют .NET Framework. Но пока он не нужен, скачивать его нет смысла, т.к. уже обкатывается бета-версия .NET Framework 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Тролль Прав на все 100. Прога, мягко говоря, хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Всё это говно. Никакой трёхмерный рабочий стол не может заменить стандартный ( пока не может ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 П@Р@Ш@!!!!! Не качайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 И ещё какое гавно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да ладно, я думаю, что все уже давно поняли, что если и ставить 3D интерфейс, то только ДЛЯ ИНТЕРЕСА. На деле все прибомбасы 3D интерфейса только затрудняют работу за компом (ещё и тормозят его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 так ну то что это ставить не надо, думаю уже все поняли :) идем дальше. Ты что установил - Net Framework SDK или просто? если просто - это для программистов а сдк - для пользователей... а Вообще качайте Avalon - это то что будет вместо explorer. Пока-что всеми опущена донельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Полностью согласен с тем, что прога - говно, но Microsoft.NET Framework - вещь стоящая (некоторые хорошие проги без нее не идут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти