Jump to content

Объемный вид интерфейса WinXP

Recommended Posts

Слыхал кто о такой проге как sphera для XP. Если да то растолкуйте как правильно для нее установить Microsoft.NET Framework и какая версия нужна. Я установил, но теперь система говорит, что Framework не запущена ее что еще запускать нужно после установки?

Никакой дополнительной настройки после установки .NET Framework не требуется. Попробуй просто переустановить SphereXP.

PS: Я тоже ставил когда-то SphereXP, все прекрасно работало.

Max_SoftBoard

Для этого ИМХО не стОит. SphereXP неудобная и сырая программа. ИМХО только посмотреть и снести.

Другое дело, что все больше программ требуют .NET Framework. Но пока он не нужен, скачивать его нет смысла, т.к. уже обкатывается бета-версия .NET Framework 2.0.

• 4 weeks later...

Да ладно, я думаю, что все уже давно поняли, что если и ставить 3D интерфейс, то только ДЛЯ ИНТЕРЕСА. На деле все прибомбасы 3D интерфейса только затрудняют работу за компом (ещё и тормозят его). :blush2:

так ну то что это ставить не надо, думаю уже все поняли :) идем дальше. Ты что установил - Net Framework SDK или просто? если просто - это для программистов а сдк - для пользователей... а Вообще качайте Avalon - это то что будет вместо explorer. Пока-что всеми опущена донельзя :g:

• 4 months later...

Полностью согласен с тем, что прога - говно, но Microsoft.NET Framework - вещь стоящая (некоторые хорошие проги без нее не идут).