Razdor Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 На сайцйте не нашел обьяснений может плохо искал или их вообще не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Упоминалось в самой рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Аналогичная ситуация... Ждал месяц, а после подписался заного... platov Упоминалось в самой рассылки. И как посмотреть, если рассылка не пришла? Расскажи, что случилось, плизз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Точно не помню когда и почему, но как-то админ написал, что якобы рассылка будет выходить не равномерно, извинился... Были там траблы какие-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdor Опубликовано 25 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Сб, 21 июн 2003 10:56:40 (Sat, 21 Jun 2003 10:56:40 +0400) последннее письмо полученно- и это ты называешь неравномерно по мойму она вообще сдохла- а жаль. Может кто нибудь знает подобные расылки? Я что то больше не видел. Поделитесь если кто знает. Да и еще моет не в тему но... UBBC_Mod- или криво на форум поставили или дистрибутив кривой скачали- глючат кнопочки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Razdor Рассылка никуда не пропадала и выходит постоянно, просто заново зарегистрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdor Опубликовано 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 Рассылка никуда не пропадала и выходит постоянно, просто заново зарегистрируйся. Как это она не пропадала если на сайте написанно что расылка временно приостановленна. Еще раз хочу спросить не знает кто лтбо подобные дискусионные расылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 2 Razdor Ты на какой сайт заходишь ? Справа внизу все прекрасно работает (на софтодроме естесна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdor Опубликовано 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2M@X Имееться в виду дискусионная расылка . Е.А.С. на все вопроы по этому поводу отвечает один словом "незнаю" Я конечно понимаю что он все это делал исключительно по своей воли но еcли что то где то не клеиться или какие-то проблемы то можно кинуть клич - вон сколько посетителей у softodroma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Что касается дискуссионных рассылок (т.е. e-mail конференций), то они действительно приостановлены, и когда они снова начнут работать, пока не знаю даже я сам. Почему приостановлены? - Потому. Нет времени на их поддержку, а "кидать клич" не имеет смысла: управление рассылками (модерация и прочее) может происходить исключительно с моего компьютера, так что помочь, увы, даже при большом желании никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти