Jump to content

пара вопросов

Hlad
 Share

Recommended Posts

1. Провайдер предлагает подключатся по Ethernet каналу. подключение 5к р. абонентка - 2гб в месяц - 5к р.

а что это за зверь такой езернет, какая у него скорость?

2. ДиалАпщик сидящий на стабильной, быстрой линии (скорость закачки от 4,20 до 5,90) имеет возможность скачать чтонить большое через Kazza или eMule (времени мне не жалко - у меня ночной анлим)

2. ДиалАпщик сидящий на стабильной, быстрой линии (скорость закачки от 4,20 до 5,90) имеет возможность скачать чтонить большое через Kazza или eMule (времени мне не жалко - у меня ночной анлим)

НЕТ

почему!? да потому, что у тебя и так скорость маленькая а файлообменники и так тормознутые... :). даже мне с моим ночным анлимом напряжно было качать киношку через емула...

Hlad

Ethernet это, на скока я помню, выделенка. Полезна во первых тем, что освобождает телефон и не требует дозвона (ну и скоростью тоже полезна). Скорость может быть самой разной - от чуть больше модемной (64 Кбит, хотя может и меньше есть) до оптоволоконной (измеряется в мегабитах). Какая скорость от твоего провайдера - узнавай сам.

Что есть 5 к.р.? Укажи в зелёных.

Ethernet это вариант порта для выделенки и мне интиресно чем он отличается от синхронного и асинхронного порта.

5к р. = 5000 рублей

Hlad

качай по казе... за пару дней фильм вытянешь.... :rolleyes: хотя если не тот окажется то облом будет :-) но тогда стоит качать по мулу...там надежнее...через шареактор... :rolleyes:

Hlad

Не, с такими вопросами только к провайдеру. Ибо тебе могут сделать как синхронный, так и асинхронный канал. Вся инфа, о скорости, способе подключения, возможностях и т.д. у каждого прова своя.

ЗЫ. По моему, за 2 Гб/мес ~160$ - это слишком дорого, хотя может это из-за большой скорости. У меня выделенка стоит 60$ при чём без ограничений по траффику, хотя и скорость 80кбит.