dimoot Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Народ, кто как считает что круче Win2003 или все-таки незаминимым остается Unix сервера??? Ответ плиз обоснуйте!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 BSD сервера всегда решали и будут решать по сравнению с Unix. А вообще все зависит от степени кривизны рук и требуемых нужд. Вот скажем samba - сам бог желал чтобы на винде делали сервер, еще бы ведь технология мелксофта, а вот vpn-сервера, http, ftp - ну уж извините, тут прирегатива *nix и BSD систем. но если ты не знаешь ничего о настройке никсов и бсд, дай бог сделаешь ты этот сервер, не говоря уже о степени глубины настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 dimoot Как сказал Chega всё зависит от нужд и кривезны рук Я как WIN админ за microsoftовские решения, всё красиво и просто, хотя друг у меня тоже самое говорит про NIXы ты бы видел, как он Солярисом рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiPiH Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Только NIX. Я увожаю мнение MaSteR'a но NIX рулит во многох решениях. Проблема Windows в том что всё делается с помощью уже установленных мастеров и ядро прогии ты не поправишь . А вот NIX другое дело. твари что хочешь.Просто есть в NIX один огромный минус большую часть настроик тебе придётся делать с мануалом на коленках и только ручками. зато ты будешь знать гд е что как происходит и что нужно сделать для устранения проблемы. Если кто не согласи готов выслушать критику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти