Jump to content

Win2003 или Unix???

Recommended Posts

BSD сервера всегда решали и будут решать по сравнению с Unix. А вообще все зависит от степени кривизны рук и требуемых нужд. Вот скажем samba - сам бог желал чтобы на винде делали сервер, еще бы ведь технология мелксофта, а вот vpn-сервера, http, ftp - ну уж извините, тут прирегатива *nix и BSD систем. но если ты не знаешь ничего о настройке никсов и бсд, дай бог сделаешь ты этот сервер, не говоря уже о степени глубины настройки...

dimoot

Как сказал Chega всё зависит от нужд и кривезны рук :doh:

Я как WIN админ за microsoftовские решения, всё красиво и просто, хотя друг у меня тоже самое говорит про NIXы ты бы видел, как он Солярисом рулит :mad:

Только NIX.

Я увожаю мнение MaSteR'a но NIX рулит во многох решениях. Проблема Windows в том что всё делается с помощью уже установленных мастеров и ядро прогии ты не поправишь .

А вот NIX другое дело. твари что хочешь.Просто есть в NIX один огромный минус большую часть настроик тебе придётся делать с мануалом на коленках и только ручками. зато ты будешь знать гд е что как происходит и что нужно сделать для устранения проблемы.

Если кто не согласи готов выслушать критику.

:)