Центурион Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Привет всем!!! Мне тут на досуге пришла идея собрать коллекцию под таким "оригинальным" названием "ROMANTIC COLLECTION" В этой коллекции должны быть только ЗАРУБЕЖНЫЕ композиции в стиле "ROMANTIC", т.е. медленные, эротичные, лирические, т.е. "про любовь". ПРЕДЛАГАЮ выкладывать ссылки на такие композиции с ИМЕНЕМ исполнителя и НАЗВАНИЕМ самой композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я так понимаю темка не интересна ни кому ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 во первых была такая серия дисков и романтичной в твоем плане ту музыку не всегда назовешь(как сейчас помню, Chris Rea - Road to Hell; Deep Purple - Soldier's of Fortune, King Crimson - The house of rising sun(вот тут соврать могу) - тексты там немного не романтичные). Но это так - отступление, а если по теме - любая зарубежная попса с медленной музыкой(аля Энрике Иглесиас). Но если хочешь могу порыться в своей куче дисков скажу какие там песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 У меня в play-листе есть такие зарубежки на твою тематику Geri Halliwell - Calling | Foreigner - I Want To Know What Love Us | Sixpence none the richer - Kiss me | Brian Adams - Please Forgive Me | Kurt Nilsen - Sheґs so high | Savage garden - Tho the moon & back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASTOCHKA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Celine Dion:The power of love/Soundtrack from "Beauty& Beast/ The prayer Joe Dassin:A toi/Et si tu n'existais pas/L'ete Indien Joe Cocker :My father's son/ You can leave your hat on Angelo Badalamenti:The theme from Twin Peaks Ennio Morricone: Theme from "The Mission"/ Chi may theme from "The professional" David A.Stewart and Candy Dulfer:Lily was here Paul Mauriat: theme from "Godfather" "Godfather raple plus bas" Gheorghe Zamfir: Lonely shepherd Fausto Papetti:Love story James Last:A man and a woman и так далее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Scott Walker - Black Sheep Boy Matt Monro - Walk Away Perry Como - Killing Me Softly With Her Song Потом ещё вспомню... [mergetime]1113381334[/mergetime] Ссылок нету, но, если кому-то это понадобится всегда есть SoulSeek, через который могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти