AleXGray Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Можно ли 98 (или другую) винду ставить по сети на комп с полностью отформаченный винт? Если нет, то как ставить на несколько (или много) "чистых" компьютеров? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 эм, не то что ставить можно(по крайней мере 2000) это я точно знаю, но как не заморачивался :( Естественно в BIOS загрузка с сети должна поддерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 AleXGray Смотри в сторону RIS (Remote Installation Service). Chega Не факт. При использовании RIS можно и с дискетки загрузиться.... тока там сетевушек не очень много поддерживается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А попроще? Что есть RIS? если по-русски? Загрузку с сети в биосе выставить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 RIS - приблуда к 2003 серверу, настраивается через добавление компонентов. Для настройки нужен диск, образ которого хочешь ставить по сети, хорошо бы файл ответов, штоп не заморачиваться каждый раз с настройками рабочих станций, правильная структура папок, может еще чего... :) Поищи в инете, я бы подкинул пару ссылок, да вот не с моего рабочего компа сижу... Думаю найдутся добрые люди - подскажут, где почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти