Flint_Brooks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Тут у меня товарищч поставил форум на IPB 203. И возникла проблема: на кпк и смартфонах отображаются иероглифы вместо нормальных шрифтов. Чего ему посоветовать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Как сделать, чтобы в списке "кто в on-line" разные категории (админы,новички итд) отображались разными цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Как сделать, чтобы в списке "кто в on-line" разные категории (админы,новички итд)отображались разными цветами? 166100[/snapback] В управление групп (Manager user groups) для каждой группы есть Online List Format [Prefix] и Online List Format [suffix] Там прописиваеш <span color="желаний цвет"> и </span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 на кпк и смартфонах отображаются иероглифы вместо нормальных шрифтов. Чего ему посоветовать? кодировка какая стоит? КПК ее поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 1) Как убрать выпадающий список перехода по подфорумам внизу страницы в Invision Power Board 2.1.x? 2) Как уменьшить ширину поля ввода текста ответа ~ на 100 пикселей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Тут у меня товарищч поставил форум на IPB 203.И возникла проблема: на кпк и смартфонах отображаются иероглифы вместо нормальных шрифтов. Чего ему посоветовать? Спасибо. Я точно не знаю, но возможно нужно кодировку написать cp1251. Там по-умолчании другая ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ВСЕ ВСЕ ВСЕ... у кого будут вопросы пишите мне... а лучше ловите меня в асе 339917095 или на мыло neo_in_internet@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти