Feur_GOR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Желательно, чтобы был руссификатор или сама прога была русская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Есть! НазываетсяPower Strip. Русификатор ищи сам, он точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Слышь а зачем тебе альтернатива. Мне кажется что больше чем в Riva Tuner функций не будит. А жертвовать качеством программы ради языка не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 krollik А ты хоть скачивал эту прогу? У ней возможностей куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Блин krollik вали во флейм, прошу альтернативу, я уже обьюзал вышеуказанную прогу и меня она бесит, хочу другую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 max15 Ну что тебе помогло? Как впечатления от программы. Я ее для повышения уровня яркости использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) А видеокарта у тебя какая? Если АТI - то тебе прямая дорога на www.radeon2.ru, а там возьмешь ATI Tray Tools... Изменено 24 марта, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Yezhishe Да нет Нвидиа 440 мх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 saniks Весь инет облазил а русс к Power Strip так и ненашёл, правда это уже давно было может уже и есть.max15 если найдёшь руссик кинь здесь линк пожалуйста. А прога действительно классная, правда бесит выскакивающее окно при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Prohozhiy бесит выскакивающее окно при загрузке. Это бесплатная версия. Кряк полюбому есть, правда я его не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Попробуй вот этот файл!! Добавлено : [mergetime]1112074107[/mergetime] А вообще у меня и так русская версия, но может кто-нибудь поможет в ней разобраться, как в ней что-нибудь оптимизировать, разогнать??Расскажите как в архиваторе разбить один архив на несколько, тогда сделаю вам русскую версию для скачивания, просто она весит больше 1мб. Russian.lng Russian.lng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 , но может кто-нибудь поможет в ней разобраться, как в ней что-нибудь оптимизировать, разогнать?? Для разгона, щелкни правой кнопкой мыши, выбери Performance profiles>Configur там будет настройка частот видеокарты. Расскажите как в архиваторе разбить один архив на несколько, тогда сделаю вам русскую версию для скачивания, просто она весит больше 1мб. Тотал командер (виндос командер) может разбить файлы: Файл>Разрезать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения