Абдужабор Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Пользуюс принтером Canon LBP-810 в локальном сети. Когда передаю файл на печать на других компьютерах также появляются сообщение о начале печати. Есть ли способы запретить этого. Жду ответа. С уважением Абдужабор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Это не сюда, скорее всего, а в локальные сети. И опиши проблему более подробно, больно уж "загадочно" звучит. Насколько я понимаю, если принтер не у тебя а у соседа в локалке, то после того, как ты шлешь задание, у него появляется сообщение, это нормально, зачем запрещать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Что - то я несовсем понял вопроса - напиши какие Оси стаят на машинах. Если не нравиться сообщения - отключи службу опевещений и всё на этом. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 В настройках принтера есть така дребедень, как выводить окно при печати (знаю на 100%), просто убираушь галочку и все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения