patchik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации. :( Прежде всего конфигурация компа: Intel Pentium 4 3Ghz MSI PT880 Neo(v.2.0) chipset VT8237 (VIA) DDR 2x256mb HDD 120 Gb SATA Samsung ATI 9600LE AGP8x AMI BIOS © 2003 A7043 VMS v.1.9 (перепрошито с версии 1.3) Винда(XP) работала некоторое время с горем пополам,потом начала падать,перезагружаться и временами появлялся синий "экран смерти". Суть написанного в сообщении - есть проблемы с железом,проверить или все установлено корректно. Форматнул активную часть харда(C:) и попробовал переустановить систему. Старт с CD,начало установки,F6,скормил дискету с драйвером SATA RAID. Копирует файлы и на 10-15% начинает ругаться,что не может скопировать какой-то файл.Жму Enter(retry) - копирует и тут же ругается на другой файл,продолжаю делать то же и в какой-то момент отказывается копировать совсем или появляется "экран смерти". Подскажите,где искать проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Судя по всему, (вероятность ~85-90%) это проблемы CD-драйва... Либо голова запылилась, либо чрезмерно раскручивает диск... Попробуй для начала почистить CD-ROM, благо чистящий диск купить - не проблема (он не дороже 120 рублёв стоит), а если не поможет - найди где-нибудь, хоть бы и у приятеля, CD-ROM, у коего максимальная скорость не превышает 24Х... Я так вообще специально имею восьмискоростной драйв для того, чтобы на клиентские машинки системы устанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patchik Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Yezhishe! Это было и моим первым предположением,которое я тщательно проверил.Подключал драйв,который я использую только для установок - работоспособный 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения