Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MSI PT880 Neo(v.2.0)

patchik

Рекомендуемые сообщения

Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации. :(

Прежде всего конфигурация компа:

Intel Pentium 4 3Ghz

MSI PT880 Neo(v.2.0)

chipset VT8237 (VIA)

DDR 2x256mb

HDD 120 Gb SATA Samsung

ATI 9600LE AGP8x

AMI BIOS © 2003 A7043 VMS v.1.9 (перепрошито с версии 1.3)

Винда(XP) работала некоторое время с горем пополам,потом начала падать,перезагружаться и временами появлялся синий "экран смерти".

Суть написанного в сообщении - есть проблемы с железом,проверить или все установлено корректно.

Форматнул активную часть харда(C:) и попробовал переустановить систему.

Старт с CD,начало установки,F6,скормил дискету с драйвером SATA RAID.

Копирует файлы и на 10-15% начинает ругаться,что не может скопировать какой-то файл.Жму Enter(retry) - копирует и тут же ругается на другой файл,продолжаю делать то же и в какой-то момент отказывается копировать совсем или появляется "экран смерти".

Подскажите,где искать проблему??? :greedy:

Судя по всему, (вероятность ~85-90%) это проблемы CD-драйва... Либо голова запылилась, либо чрезмерно раскручивает диск... Попробуй для начала почистить CD-ROM, благо чистящий диск купить - не проблема (он не дороже 120 рублёв стоит), а если не поможет - найди где-нибудь, хоть бы и у приятеля, CD-ROM, у коего максимальная скорость не превышает 24Х...

Я так вообще специально имею восьмискоростной драйв для того, чтобы на клиентские машинки системы устанавливать...

Yezhishe! Это было и моим первым предположением,которое я тщательно проверил.Подключал драйв,который я использую только для установок - работоспособный 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...