Jump to content

СМЕХ

SANTANA
 Share

Recommended Posts

Не моё, выкапал в инете.

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи.д...ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

прикольно.

Честно говоря, так себе... Не стоило отдельную тему создавать. Есть же раздел СОБРАНИЕ ПРИКОЛЬНЫХ ИСТОРИЙ.

Честно говоря, так себе...

К тому-же старо. Обсасывалось и юмористами, и в анекдотах.

За такую тему Каин Авеля убил.

:)