veiK Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Здорова Вот на днях взял ФлЕШ карточку! .... Предистория У меня комп :( :( работает :D :( Но недавно взял флешку! Работает на 100%. Но когда комп ВКЛючен! А вот когда комп выключен и вставляешь ФЛЕШКУ, а потом врубаешь КОМП то пявляется СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ :( :( Вынимаешь ФЛЕШКУ, перезагружаешься и все ЧИКИ-ПИКИ!!! ----------------------------- ОСь 2000 мать АСУС ДеЛЮКС 8.... (забыл :( ) но не из старых! А из новых! Так что БИОС перепрошивать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 И чего пишут? На синем экране? В смысле кода ошибки В биосе везде стоит поддержка usb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 veiK Старая проблемма. Я её так и не решил, хотя и биос перепрошивал и с настройками игрался. Решилось само установкой SP P.S. Мать Гигабайт ГА-1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А ты чё хочешь чтобы у тя винда с флэфки грузилась? Нафига её втыкать до загрузки? Я комп вообще не вырубаю потому и не мучаюсь такой проблемой ведь usb тем и хорош что включать мона без перезагрузки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 veiK У меня ASUS P4C800-E Deluxe. Там в биосе есть опция "Autodetect USB Storage Devices." Включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Здорова MaSteR Я её так и не решил, хотя и биос перепрошивал и с настройками игрался. Решилось само установкой SP Тобишь это проблема ВИНДЫ?!! Stolik Там в биосе есть опция "Autodetect USB Storage Devices." Включена? Или БИОСА!??! AleXGray В смысле кода ошибки Вот чего непомню! Того не помню! :D dolphin Та шо??!! Нафига её втыкать до загрузки? Да какая разница??!! Ты читать умеешь??!! Я не спрашиваю КОГДА мне ее втыкать! Я спрашиваю ПОЧЕМУ так получается??! А ты чё хочешь чтобы у тя винда с флэфки грузилась? Ты ШО!!?? 128 М! Я комп вообще не вырубаю потому и не мучаюсь такой проблемой ведь usb тем и хорош что включать мона без перезагрузки! Ты вообще понимаешь что пишешь и как это все связано??! Я - НЕТ!! МЫ ВСЕ прекрасно знаем возмажности ЮСБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения