tadalex Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Надо создать таблицу с данными на формат листа А3. Как это можно сделать? Или MS Excel 2003 подобное не позволяет?. В настройках Параметры страницы максимально возможный вариант А4 Подскажите, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Excel вообще говоря без разницы, на какой бумаге ты хочешь печатать, все зависит от принтера. По крайней мере список размеров бумаги определяется драйвером принтера. Если твой принтер может на A3 печатать, но в списке такого размера нет можно его вручную определить в свойствах принтера.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lenich Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Если принтер позволяет, то можно и А3 и т.д. вот: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tadalex Posted March 23, 2005 Author Report Share Posted March 23, 2005 Если я правильно понял, то значения в диалоге Параметры страницы зависят от того, может ли принтер поддерживать печать на данных форматах? (Так как у меня лазерный принтер НР 6L, то максимальное значение А4) Ну а если я хочу только подготовить документ в Excel для формата А3 и затем интегрировать его например в Word'овский документ? У меня не получается во всяком случае хотя бы просмотреть в предпросмотре готовый документ, так как отображает только его для формата А4, который задан в Параметрах страницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
altvim Posted March 24, 2005 Report Share Posted March 24, 2005 Можешь в окошке выбора размера бумаги нажать кнопку "Нестандартный" (название может отличаться) и руками забить требуемый размер и добавить в список. Для А3 формата размер будет 297х420 мм. Но естесственно распечатать на своем принтере ты сможешь только по половине докумнета, но просмотреть ты его сможешь весь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted March 24, 2005 Report Share Posted March 24, 2005 lenich, tadalex Даже если и не поддерживат (у меня стоит Epson 830), то в списке (который виден на рис. представленныйlenich ) все-равно будут стоять и не стандартные размеры. P.S. Я ни в коей мере не пытаюсь опровергнуть информацию приведенную другими членами форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts