S@nyOK Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Скажите, как определить свой IP с помощью средств винды? Слышал типа winipcfg - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Если winipcfg не помогает попробуй команду netstat /n Там в поле локальный адрес будет твой ip : порт. Кстати, каким образом не помогает winipcfg? Что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ты когда в нете нажми на два экрана горящих в правом нижнем углу, появится окошко, там буду "Общее" и "Сведения" заходишь в сведения там и будет IP-адрес клиента. Это и есть твой IP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 ipconfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Win98 - WINIPCFG.EXE WinXP - IPCONFIG.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 IPConfig показывает локальный IP. Если хочешь узнать с каким IP адресом ты входишь в сеть, т.е. какой IP адрес другие видят - заходи на http://www.whatismyip.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Darhazer О чём это ты? Он же не говорил, что в инет ходит через локальную сеть. Может у него интернет через обычный модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Он же не говорил, что в инет ходит через локальную сеть. Но и обратного он не сказал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 dartman Kuzmich Darhazer WalkingAround малой altvim Спасибо, очень помогли.. Инет у меня действительно обычный модемный, а ось - ХР. Надо было ipconfig использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А что этот сайт whatsmyip.com неправильно мой ip показывает? У меня айпи на 62 начинается, а этот совсем другой айпи показывает. Какой-то 271 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Можешь зайти в Пуск > Сетевой окружение > Отобразить сетевые подключения, щелкнуть правой кнопкой мышки на подключении и выбрать Свойства. Далее свойства TCP\IP и там смотришь свой IP-адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 user000 Одно дело какой у тебя IP, другое дело, что у тебя наверное прокси используется, следовательно и сайт пишет не твой родной IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 SHARKKenstein Ты хочешь сказать что мой провайдер испольует прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 user000 Ну, это смотря какой провайдер... возможно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А мож и сам Браузер через прокси подключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 alvisx у меня бразузер точно не использует прокси. Например вчера я заходил на www.rapidshare.de чтобы скачать там файл. А там мне пишут что ты только что скачал какой-то файл (хотя я этого не делал) и опять таки этот айпи 217.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 user000 Ну, тогда у тебя однозначно используется прокся. Если не в браузере, значит это сервер, который отвечает за твои соединения с интернотом. А там либо прокси, либо просто шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 alvisx браузер точно не используют прокси. (100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTN_ Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Win98 - WINIPCFG.EXEWinXP - IPCONFIG.EXE короче када ети команды ввожу у меня командноя строка срабатывает и закрываетса ;-( сама!!!!! че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 TTN_ Пуск/выполнить/cmd потом enter - это в XP Пуск/выполнить/command потом enter - это в 9x и там пишешь эти команды и окошко не закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти