V@sa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Помогите выбрать хороший или Хорошие редакторы Музыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Sound Forge тебе подоюдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@sa Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Благодарю! Надеюсь Устроит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Для создания музыки - Fruity Loops 4, а для профессиональной обработки конечно же Sound Forge, щас новая версия вышла 7, но не знаю чем отличается от предыдущей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Sound Forge - бренд, конечно, но Adobe Audition 1.5 (в прошлом - Cool Edit Pro) получше будет. Я юзал обе, Forge грубо работает и мультитрековой поддержки нет (пардон, не знаю, как в 7-й версии). Кстати, плагины от Sonic Foundry (разработчик Forge) с Cool прекрасно работают, если уж что-то хочется включить. [mergetime]1114366885[/mergetime] Да, забыл сказать про GoldWave - несложная, не тормозящая программка для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 при выборе Sound Forge или Cool Edit (Adobe Audition) я выбрал последний, мне показался как-то удобней. но в SF есть тоже свои фишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А вообще смотря какие у тебя планы... Есть достаточно не плохая прога, к тому же и бесплатная (лицензия GPL) называется Audacity. Умеет конвертировать МР3, ВАВки, Raw и Midi файлы. Можно редактировать дорожку (отрезать лишнее или добавить любимое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти