Сергей Плоткин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Литература: Fortran, Cobol и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 OpenGL IMHO лучшая книга - ето Red Book (Open GL Programming Guide) OpenGL SuperBible тоже не плохоя - у нее есть много о то, что не OpenGL, но нужно чтоб писать OpenGL приложениях под Windows Все остольное, которое видел - не стоит У меня есть их на английском, если комуто нужни - отправляйте мне PM:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Нашел русского перевода Red Book: http://www.progz.ru/articles.php?issue=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Здравсвуйте! Помогите, подскажите где найти электронный справочник по Visual Prolog...... ....где я только не искала ..нету нигде...может вы встречали такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Такая проблема... Короче, я добыл книжку "Н. Ноден, К. Китте. Алгебраическая алгоритмика", а в ней все примеры программ написаны на языке Ада. (Люцифер тут не причем). Мне бы какую-нибудь лит-ру на эту тему. И компилятор бы не помешал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Someone: "Адское" программирование Хотя вроде бы и в "Алгебраической алгоритике" первая глава описывает Аду... Два бесплатных компилятора: MyAda (и дополнительные пакеты к нему) и ObjectAda (скачать можно отсюда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти