IesuiT Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Переустановил Виндовс ХР из-за глюков. Появилась проблемка. которой еще не наблюдал до этого (уже раз пять переустанавливал). \Не могу установить драйвер адаптера - просит установить монитор, а монитора нет в диспечере устройст и в установке оборудования тоже. \В свойствах экрана я его вижу - стандартный, но там ничего изменить нельзя, даже частоту он выбирает по умолчанию... \Может сумбурно объяснил - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 IesuiT если к монитору идет диск, то установи оттуда. похоже на глюк. монитор не причем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Идея, спасибо. Диск точно где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 IesuiT не получится, так скорее всего придется переставлять систему начисто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Такое иногда случается, когда в системе присутствует DX8.1, поставляемый с дистрибутивом... Ставь DX9.0c, потом дрова для видеокарты, а после перезагрузки проявится возможность установить монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 У меня был глюк с Виндой (с Хомяком) - Установил я его, поставил все драва, всё в порядке было, а через 2 недели она мне говорит "Найдено новое оборудование" и пишет монитор. Мне смешно стало. А так если по теме, то действительно поставь с диска к монитору драва, да и странновато - со стандартным монитором не ставятся драва на видюху первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти