Old men Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 http://photos6.flickr.com/7207211_e3d8628cfa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 ну, это не юмор . имхо. :( лучше уж на такое глядеть чем на прокладки или сигареты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Черный юмор. Тема: пошлость и дикость наших рекламных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Черный юмор. Тема: пошлость и дикость наших рекламных технологий. Пошлость - нет, скорее дикость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я не понял, а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А ИМХО прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 просто кощунство какое-то!!! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 :) :) :) Боженька небось у хробу перевернулся :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Можно понять так: выбирай, за чем гонишься, и с того, у кого на вершине ценностей хорошо пожрать посмеялись хорошо, типа: вот чего ты на самом деле выбираешь - если не его, значит кота и кошачью жрачку. Так что в принципе не так все и плохо, просто додуть надо King Artur VII А ты уж определись как-нибудь: если боженька, то почему в гробу? Если в гробу, то почему бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 От юмора это, конечно, далеко, но и особо кощунственного ничего нет. По сравнению с Голгофой это - ничто. Вот сауна под церквушкой - кощунство. Знаю совершенно точно, где. Торговля в храмах ширпотребом, помимо религиозных атрибутов. Не знаю, кто из святых там расположился, но скорее всего сделано это с благословения церкви. Вискасу-же на это наплевать, даже выгодно. Больше внимания. Не могу сказать, что я атеист, но ИМХО, попяры зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 apelsinka Нет никакого кощунства. Еще не понятно, что в начале появилось - реклама или полотно. Так что Gesha45 вполне прав. А вообще-то на монтаж смахивает. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Kart apelsinka Нет никакого кощунства всё равно не очень приятно! особенно очень верующим людям, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вера-это средство для юмора, ужас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти