MayDay Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Не могу удалить страницу htm. Из папки она вначале вроде бы удаляется без проблем, но если снова зайти в папку, то обнаруживаю ее там снова. Подскажите, пожалуйста, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Попробуй удалить её в безопасном режиме... Или просканируй комп на предмет троянских программ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 За какую именно htm страницу идет вопрос, в какой папке она, какая у тебя ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayDay Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 С безопасным режимом тоже проблемка: не загружается он - Ф8 не помогает. На вирусы проверял, их нет. Ось - XP. Файл скрытый, лежит в Local Settings\Temporary Internet Files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Возможно - spyware Провер систему с HijackThis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayDay Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Возможно - spywareПровер систему с HijackThis Да, она много чего показывает, визуально я не могу определить, в чем проблема, на что смотреть, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ты лог выложи куда-нибудь, мы посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти