Vel Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Я в железе почти нифига не шарю. Хочу купить проц, а мамку менять не охота. Модель мамки: DFI CS32-TC. Чипсет Intel 815EP B-step. На счет процессора написано следующее: The system board is equipped with a switching voltage regulator that automatically detects 1.050V to 1.825V... ... Intel Pentium III FCPGA2 1.13-1.26GHz/133MHz Intel Pentium III FCPGA 533EB-1GHz/133MHz Intel Pentium III FCPGA 500E- 1GHz/ 100MHz Celeron FCPGA2 1.2GHz+/ 100MHz Celeron FCPGA 800-1.1GHz/ 100MHz Celeron FCPGA 566-700MHz/ 66MHz Future VIA CyrixIII processor __________________________ Пожалуйста помогите с выбором....Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Vel Описания к твоей мамке не читал, но как я понимаю, из написанного выше, что максимально, что ты сможешь поставить это 3-й пень 1,26 ГГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 25 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 SHARKenstein ..СПАСИБО... А чё лучше пень или селерон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Vel, тратиться на проц под такой чипсет? :o Мой совет: "мамка" под пень4 в районе 100 уёв (с поддержкой звука 5.1, и пр. наворотами), если апгрейдиться, то лучше поднакопить и взять P4 - не пожалеешь. (напомню, в таких случаях - радость от сэкономленных денег гораздо менее продолжительна по сравнению с огорчением от неполученного удовольствия...) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Vel Ну а ты сам как думаешь??? Смотри сюды: Пень3-й стоит дороже целерона, целерон гораздо менее производителен, чем пень. А если хошь, то смени мать и ставь атлон, т.к. он по производительности такой же как пень, но стоит гораздо дешевле (примерно как целерон). ЗЫ. вибирай что тебе нужнее: деньги или производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 26 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Вот облом, недавно токо мамку купил Ну я и затупил... СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения