RollerS Опубликовано 24 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 У меня платформа Win XP,модем ZYXEL Omni 56k,наушники с микрофоном.Возможно ли мне использовать её как телефон, определитель номера звонящего мне и как обычный АОН,если можно то поястните пожалуйста КАК и что может быть ещё для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 А модем какой: внешний или внутренний. Если внутренний, то боюсь, что с функциями АОНа он не справится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 нет модем внешний,мне вот ещё интерестно неужны ли голосовые функции модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Если хочешь использовать автоответчик и АОН то голосовые функции должны поддерживаться. Как узнать - скачай венту и выстави "Поддерживать голосовые функции". Если он не начнёт ругаться, то они есть, если же нет - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Да действительно голосовые функции поддерживаются этим модемом и он неругается. Вот что меня интересует,есть так называемый "режим спикерфона"(разгавор через модем),но в моём модеме он неможет быть реализован,так как в нём нету гнезда для наушников и микрофона,в этом случае режим спикерфона реализован с использованием звукового устройства компьютера и вот мне интерестно знать как,как это можно проверить при таком варианте,как мне передавать голосовое сообщение или же принемать его без наушников и микрофона (они есть у меня),может имеется другой вариант их подключения.Кто имеет представления как работает (настройка) эта программа помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 А ты в компанию-производитель не хочешь обратиться? Прога ж не такая уж и дорогая - 15$. Я честно купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Ну это я думаю самый крайний вариант,тем более откуда у студента деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти